QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家就只有他能上镜
彼岸花 发表于 2010-2-27 23:31

正想跟你要你们的pp~~~

新浪微博达人勋

啊,不好意思啊。。
他多大了现在
jarita 发表于 2010-2-27 23:32

没什*么亚别不好意思
17个半月了
sol妈回头聊
我撑不住了
gros bisous a sol

新浪微博达人勋

啊,不好意思啊。。
他多大了现在
jarita 发表于 2010-2-27 23:32

没什*么亚别不好意思
17个半月了
sol妈回头聊
我撑不住了
gros bisous a sol

新浪微博达人勋

没什*么亚别不好意思
17个半月了
sol妈回头聊
我撑不住了
gros bisous a sol ...
彼岸花 发表于 2010-2-27 23:36
这段时间都很好玩~~

晚安~~
必术~~

新浪微博达人勋

她爸说的好,说苗苗有和妈妈一样的regard
四月草 发表于 2010-2-27 21:50

那苗苗爸每天都对这两个大美女可幸福了啊,呵呵

新浪微博达人勋

寄快件儿行吗
四月草 发表于 2010-2-27 22:04

行啊!那苗苗就可以快点让阿姨使劲儿抱抱了!! 到时候就怕妈妈舍不得呀,要想苗苗了

新浪微博达人勋

本来还安心等着幼儿园开放日呢,听同事一说,觉得形势有些严峻
赶快给directrice打了电话,订下约会,
电话里,她说先优先本校学生的弟弟妹妹们,然后是2007年的,然后再是2008年的
不能给我inscription,只能预注册,到五六月份的时候,还有位置的话,才能注册

新浪微博达人勋

今天是学校开放日。下了班,就抱着苗苗去参观了。
感觉各方面都很满意,想象着9月份的时候,苗苗有可能坐在教室里就开心。
后来遇到directrice,因为一些内部关系,她口头答应给苗苗注册了
还和一些学生家长聊了聊,唉,七拐八绕地,都认识,
小地方的利与弊啊
好处是,认识的人越多,越好办事。坏处是,时刻要注意言行,谁人背后不被说啊。
不管怎样,苗苗基本上算是可以入学了!!!

新浪微博达人勋

我和你一样
各位美女妈妈晚安
彼岸花 发表于 2010-2-27 23:10

我今天问了,像苗苗一样的tout petit,3岁以下,是要上四年的
老师建议刚开始,每个星期只上两个上午
因为les tous petits需要午休的时间比较长,在学校里无法满足,一下午下来,就会特别的累
所以,我还要保留着nounou
每天早上7h15,学校有一个garderie,提供给上班早的家长,是免费的,然后八点多开始上课
等苗苗三岁了,也就是明年四月份,她就可以增加几个下午了

新浪微博达人勋

另外,les tous petits是和les petits合班上的,跟着大点的孩子,学东西会快点吧

新浪微博达人勋

行啊!那苗苗就可以快点让阿姨使劲儿抱抱了!! 到时候就怕妈妈舍不得呀,要想苗苗了 :smil ...
sunshine-lei 发表于 2010-2-28 19:38

我乐得清静啊
我上班的时候,她去nounou家,我休息在家的时候,经常把她放到garderie里
在家里,大眼瞪小眼时间久了,视觉疲劳啊

新浪微博达人勋

那苗苗爸每天都对这两个大美女可幸福了啊,呵呵
anne67000 发表于 2010-2-28 15:09

我才不美呢,前面不是说了,苗苗和我是神似,嘿

新浪微博达人勋

啊,原来不是每天都可以上啊,我还以为能天天上,轻松 了呢,看来还要等一段时间啊

新浪微博达人勋

啊,原来不是每天都可以上啊,我还以为能天天上,轻松 了呢,看来还要等一段时间啊 ...
onlyadele 发表于 2010-3-5 22:36

刚开始肯定要适应下,我们nounou的女儿三岁去的幼儿园,最先也是只去几个半天。
能去还是让孩子去,反正我觉得nounou的女儿的进步挺大的,这才两个trimestre,言谈举止就很不一样了

对了,大小儿子都乖吧,有姥爷姥姥在,真幸福

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是不是送的有点太早了呢。
两岁和三岁的孩子在motricité,relation sociale,mouvement 很多方面很不一样呢。
太小的孩子会不会有压力呢。
幼儿园是有programme的。有教学目的。
托儿所是玩的。多玩一段时间对孩子来说是不是更好呢。

和你讨论一下。