QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来这样。。是不是说私立的话 那个老师出勤率比较好保障??
我这里罢工啦 天气不好啦 生病啦  ...
lénie 发表于 2010-3-5 23:46

是啊,最怕这个了,弄得家长措手不及
就那么点假期,很快就没了
私立的几乎不罢工,我家这儿是没听说过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

crèche也是集体生活吧。 ...
yola 发表于 2010-3-5 23:40

我这儿没有creche
creche最大能上到 ...
四月草 发表于 2010-3-5 23:44 [/quote]
这个倒也是。
地域不同,情况也不一样。
我们这里2008年的孩子是肯定进不了幼儿园的。
我看很多妈妈也不是很想太早送去。
托儿所理论上是可以一直呆到你不想呆为止的。。。。
丫宝班里有一个孩子就是幼儿园没位置,三岁多了还在这里。
而且进了幼儿园周三没地方去的还是可以回来这里的。。。

能一直连读肯定是省心,至少不用没过几年就发愁注册到哪里的问题。

新浪微博达人勋

苗苗这么小就上幼儿园啦,不过早点过集体生活还是对宝宝有好处的。我之前是把大宝宝送托儿所,他们那儿老师也挺好的,每天安排的活动也有意思,宝宝学到不少东西。后来三岁就顺利进了幼儿园了。不过我们这边的creche的位置超难定到的,小宝宝就没申请到位置。

新浪微博达人勋

我这儿没有creche
creche最大能上到 ...
四月草 发表于 2010-3-5 23:44

这个倒也是。
地域不同, ...
yola 发表于 2010-3-5 23:54 [/quote]
对,所以我前面说看各家情况
你说的也是,希望我不是盲目乐观,苗苗在学校里要开心呀
老师讲,之所以刚开始只去两个上午,就是怕孩子太累,以后不喜欢来上学就得不偿失了
不过法国这边的学校怎么教,咱心里都知道点儿,和国内比,仅仅是教学上来说,根本称不上是压力
唯一可能有压力的地方,可能就是如何与人相处,如何交朋友
希望苗苗能如鱼得水吧

新浪微博达人勋

苗苗这么小就上幼儿园啦,不过早点过集体生活还是对宝宝有好处的。我之前是把大宝宝送托儿所,他们那儿老师 ...
凌儿 发表于 2010-3-5 23:59

大宝宝在幼儿园怎样?适应吧?和creche有什*么不同?
小宝宝不能去creche,那就只好你带咯,等三岁再去幼儿园好了
好久没见两个小帅哥了呢

新浪微博达人勋

大宝宝在幼儿园怎样?适应吧?和creche有什*么不同?
小宝宝不能去creche,那就只好你带咯,等三岁再去幼 ...
四月草 发表于 2010-3-6 00:12

大宝宝可喜欢幼儿园了,主要家里就那么大点地方,男孩子还是会觉得憋屈的,在学校有小朋友一起疯,还有好多玩具,还可以室外活动,他每天都很高兴去的 。小的现在就我和LG轮流带了,最近家里除我以外的三个男生都感冒了,这几天折腾死我啦~刚才把小的送上床没多久~明天早上还有课,只有等到这个月底课全上完了,就可以轻松点咯

新浪微博达人勋

我乐得清静啊
我上班的时候,她去nounou家,我休息在家的时候,经常把她放到garderie里
在家里,大眼瞪小 ...
四月草 发表于 2010-3-5 22:25

呵呵,现在是这么说,等女儿真留你远了,几天看不到了,你不想就怪了,再加上,又是这么可爱的一个小妞妞,让我亲她几天再送回去我都舍不得……羡慕啊!这么漂亮的一个小宝贝女儿!

新浪微博达人勋

好久没见苗苗照片了哈。。。恭喜苗苗成为小学生,嘿嘿

新浪微博达人勋

我也觉得早点集体生活好,MATHIS 进幼儿园的时候3岁不到,他是小月生的,但跟着比他大8--9个月的孩子,成长也快!

新浪微博达人勋

苗苗这么早就要上学了,真了不起啊!她的尿布戒得怎么样了?我觉得苗苗一定没问题的,记得好久以前就看录像里的她从一数到十了,后来才知道她才比我家恶少瑄大几个月而已…… 苗苗肯定行的,和妈妈一起加油啊!

新浪微博达人勋

原来更新了,点你名字看帖子才知道,
恭喜苗苗可以上学了,
小宝也注册了9月的学校,就怕他那时候还要用尿布啊,
哈,,

新浪微博达人勋

苗苗妈好用心啊,,,,,,给苗苗的点点滴滴都记录下来,
我真该好好学习下,,,,,

新浪微博达人勋

光顾在娃娃贴和你说了,都没看到这边
哈,等晚上来回复ls各位哈

新浪微博达人勋

然后你说的programme
老师说,对小班的孩子主要是学说话
还有就是认识几个字母,或几个词
有一个叫Tom的孩 ...
四月草 发表于 2010-3-5 23:30

两岁的孩子你指望她学多少东西呢,能开开心心地玩玩就很好了,Alice跟苗苗差不多大的时候话都说不了几句呢。

新浪微博达人勋

暴风雨刚过
世界终于安静了下来
只是,仍然难平胸中的怨气啊
22-03-10 002.jpg

别逗了好不好,还难过着呢
22-03-10 003.jpg

忍不住要笑了
22-03-10 004.jpg