QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢lili,还有,孩子最好不穿系带的鞋吗?睡觉起来是自己穿衣服吗?
四月草 发表于 2010-2-27 22:10

是的,她们穿衣服有诀窍的,Alice上了两天学,放学时就不要我给她穿外套了,人家把外套头朝下反着放在长凳上,两手往里一伸,把外套从头上一翻就穿好了,速度比大人给她穿还要快,我第一次看到她这样穿衣服还乐了半天。

新浪微博达人勋

sol妈也是令人羡慕呀
两千金

新浪微博达人勋

sol一定也是每天有很多搞笑的段子吧
四月草 发表于 2010-2-27 22:16
我懒。。没有抓拍。。
2岁后就很少拍。。。
看到苗苗的,我现在后悔。。
回头清理一下记忆卡,多拍点。。

新浪微博达人勋

是的,她们穿衣服有诀窍的,Alice上了两天学,放学时就不要我给她穿外套了,人家把外套头朝下反着放 ...
liliboulay 发表于 2010-2-27 22:18
以前我第一次看到sol的表哥也感觉好意外
非常有效,穿好了,孩子很有满足感
不过他将外套放在地上穿

新浪微博达人勋

sol妈也是令人羡慕呀
两千金
彼岸花 发表于 2010-2-27 22:19
互相羡慕吧。。。
我怀sol的时候,多希望sol是男孩

新浪微博达人勋

互相羡慕吧。。。
我怀sol的时候,多希望sol是男孩
jarita 发表于 2010-2-27 22:24

我怀我儿子的时候
多希望是个女孩呀

新浪微博达人勋

是的,她们穿衣服有诀窍的,Alice上了两天学,放学时就不要我给她穿外套了,人家把外套头朝下反着放 ...
liliboulay 发表于 2010-2-27 22:18

以前我第一次看到sol的表哥也感觉好意外
非常有效,穿好了,孩子很有满足感
不过他将外套放在地上穿 ...
jarita 发表于 2010-2-27 22:23

我在super nanny里有看到,嘿嘿

新浪微博达人勋

我懒。。没有抓拍。。
2岁后就很少拍。。。
看到苗苗的,我现在后悔。。
回头清理一下记忆卡,多拍点。。 ...
jarita 发表于 2010-2-27 22:21

就是,该检讨,虽然我也不常拍了,刚出生的头几个月,几乎天天拍,想必你也一样
等小宝贝出生,多拍点姐妹片{:13_509:}

新浪微博达人勋

我怀我儿子的时候
多希望是个女孩呀
彼岸花 发表于 2010-2-27 22:26

看来就我本分,就想要个女儿,老天一定是听到了老实人的心声了(rf17rf)

新浪微博达人勋

看来就我本分,就想要个女儿,老天一定是听到了老实人的心声了
四月草 发表于 2010-2-27 22:35
我很老实的,但是没有诚心祈求过~~(rf22rf)
想一会儿后,又觉得男女都好,没有拿定主意,感觉最好有个哥哥,没有也不至于很差,自己也是长女(rf17rf)

新浪微博达人勋

就是,该检讨,虽然我也不常拍了,刚出生的头几个月,几乎天天拍,想必你也一样
等小宝贝出生,多拍点姐妹 ...
四月草 发表于 2010-2-27 22:31
妹妹出来,我要多拍两人的和单人的
小时候,我妹妹只有不多于5张的单人照,我和弟弟都有很多,她很难过的,虽然长大了觉得没什*么

新浪微博达人勋

我怀我儿子的时候
多希望是个女孩呀
彼岸花 发表于 2010-2-27 22:26
这次向苗苗妈学习,向老天再老实老实。。。。。

新浪微博达人勋

我很老实的,但是没有诚心祈求过~~
想一会儿后,又觉得男女都好,没有拿定主意,感觉最好有个哥 ...
jarita 发表于 2010-2-27 22:40

我虽然只要一个孩子,但是,如果一定要两个的话,
我会希望再要一个女儿,像你一样,
真的,
小棉袄太温暖了

新浪微博达人勋

妹妹出来,我要多拍两人的和单人的
小时候,我妹妹只有不多于5张的单人照,我和弟弟都有很多,她很难过的, ...
jarita 发表于 2010-2-27 22:42

对,单人的也要拍
我小时候会把自己单人的照片专门整理成册
和亲人的合影放到另一本
还被人说自私

新浪微博达人勋

这次向苗苗妈学习,向老天再老实老实。。。。。
jarita 发表于 2010-2-27 22:43

老天很眷顾你啦,两个温柔的小公主,
sol妈,晚安啦,你是ddp,也要早早休息哦