QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪个近就读哪个,孩子太小的话,公立一般也不收,如果想让孩子早点上学读私立是最经济实惠,因为比 ...
liliboulay 发表于 2010-2-27 21:41

那请问lili私立的大概一个月多少呢?还是算季度?学年?

新浪微博达人勋

问我呀,我肯定是知无不言,言无不尽,不过不是每个学校都一样的呀。

也许你们那儿私立的就三个班呢,然 ...
liliboulay 发表于 2010-2-27 21:44

我还没什*么思路呢
中午可以回家吃饭?
第一年,不用每天都去吧,可以去几个半天?

新浪微博达人勋

刚才翻了翻前几页苗苗小时候的照片,再看看最近的,苗苗变化可真大呀!越变越可爱,越来越漂亮。那眼睛,那 ...
sunshine-lei 发表于 2010-2-27 21:44

那我先谢了,抱去抱去,我被她压得都快成驼背了

新浪微博达人勋

目前还好,因为我仍然是她心目中最完美的人
我要好好享受到她挑我毛病的那一天 ...
四月草 发表于 2010-2-27 21:26

你去看看她前面的照片,和这会的照片一比,就明白我在感慨什*么了:
面部表情,尤其是小眼神儿,变化虽细微,但还是有的
岁月如梭,小娃已经出落成小姑娘啦。

新浪微博达人勋

苗苗真是逗人爱啊,就觉得苗苗混得特别欧洲化,眼睛圆圆的,不太像亚洲人的眼睛了
爱死苗苗了,呵呵 ...
anne67000 发表于 2010-2-27 13:12

她爸说的好,说苗苗有和妈妈一样的regard

新浪微博达人勋

那快打个邮包寄过来吧,我24小时抱着!

新浪微博达人勋

如果我决定生老二一定要把苗苗和alice的照片打印了
挂在卧室
lili和苗苗妈你们准许吗?

新浪微博达人勋

又看到我们大美女的新照片啦,她连撅嘴都那么迷人。
苗苗头发是棕色的哦,皮肤又白又细,我真是看不 ...
美女无敌 发表于 2010-2-27 14:00

你不安慰我,那我就自我安慰
神似比形似更上一层楼哦

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2010-2-27 21:47

我们当初是按月交的,按照收入来的,当然也有的私立不是按照收入来的,belfort的那个我们交了67.5欧一个月,吃饭和早晚的garderie另算。

新浪微博达人勋

如果我决定生老二一定要把苗苗和alice的照片打印了
挂在卧室
lili和苗苗妈你们准许吗? ...
彼岸花 发表于 2010-2-27 21:51

哈哈随便打印,不过那些都是压缩过的,打印出来不好看呀,你看中那张,我传给你好了。

新浪微博达人勋

我们当初是按月交的,按照收入来的,当然也有的私立不是按照收入来的,belfort的那个我们交了67.5欧 ...
liliboulay 发表于 2010-2-27 21:52

就是说如果按收入来算
比例还是比creche省的是吧

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2010-2-27 21:47

私立也要分的
如果是sous contrat,就会相对便宜些

新浪微博达人勋

我还没什*么思路呢
中午可以回家吃饭?
第一年,不用每天都去吧,可以去几个半天? ...
四月草 发表于 2010-2-27 21:47

中午可以回家吃饭的,07年Alice食堂的伙食费好像是5.5欧一顿,可以去半天,不过我都是送全天的,因为下午去了大多数时间也是睡觉,她在学校比在家里睡得好。

新浪微博达人勋

哈哈随便打印,不过那些都是压缩过的,打印出来不好看呀,你看中那张,我传给你好了。 ...
liliboulay 发表于 2010-2-27 21:53

那先谢lili了

新浪微博达人勋

就是说如果按收入来算
比例还是比creche省的是吧
彼岸花 发表于 2010-2-27 21:54

不管按照什*么方法算,即使你是交最高档的也比crêche便宜。可能吃饭比creche贵。