QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚开始肯定要适应下,我们nounou的女儿三岁去的幼儿园,最先也是只去几个半天。
能去还是让孩子去,反正我 ...
四月草 发表于 2010-3-5 22:46
原来这样啊,不知道我家大的九月去能给上几天,毕竟还没到三岁,不过你说的对能去几天就去几天,我把不的能天天送啊,
两个晚上都不乖, 小的哼, 大的哭,我头都大了,我大的到现在还不能睡整觉 ,要醒好几天,还矿哭, 连我妈都不理解 我门反正都习以为常了

新浪微博达人勋

是不是送的有点太早了呢。
两岁和三岁的孩子在motricité,relation sociale,mouvement 很多方面很不一样呢 ...
yola 发表于 2010-3-5 23:09

欢迎讨论
还有一些妈妈完全不愿意让孩子去幼儿园呢
看各家情况和每个孩子的情况吧

我是倾向尽早接触社会,接触集体
这是早晚的,谁都躲不掉
老师说,小班里,还是基本上都是在玩,然后寓教于乐
三岁的孩子很喜欢照顾小bb,小bb跟着大点的孩子也长进得快点

新浪微博达人勋

欢迎讨论
还有一些妈妈完全不愿意让孩子去幼儿园呢
看各家情况和每个孩子的情况吧

我是倾向尽早接触社会, ...
四月草 发表于 2010-3-5 23:23

集体生活好!早点和其他人接触好

新浪微博达人勋

我今天问了,像苗苗一样的tout petit,3岁以下,是要上四年的
老师建议刚开始,每个星期只上两个上午
因为 ...
四月草 发表于 2010-3-5 22:19

谢谢苗苗妈还记着我的问题
苗苗肯定会被男孩子围着转

新浪微博达人勋

是不是送的有点太早了呢。
两岁和三岁的孩子在motricité,relation sociale,mouvement 很多方面很不一样呢 ...
yola 发表于 2010-3-5 23:09

然后你说的programme
老师说,对小班的孩子主要是学说话
还有就是认识几个字母,或几个词
有一个叫Tom的孩子,两岁多,看到黑板上的lait,就高兴地指着T说,这里有ma lettre!

当然这么小,我也不指望苗苗能学多少东西,就是想让她多个能和小朋友们一起玩儿的地方

新浪微博达人勋

集体生活好!早点和其他人接触好
小牛妈 发表于 2010-3-5 23:29

小牛妈还不去休息啊,多休息,多产奶

新浪微博达人勋

谢谢苗苗妈还记着我的问题
苗苗肯定会被男孩子围着转
彼岸花 发表于 2010-3-5 23:30

嘿嘿,我今天看了看,发现都是挺不错的孩子
ils ont des bonnes têtes
转就转吧

新浪微博达人勋

真羡慕。。。。
我们这里都不接受les tous petits。。。。。。。
村里人猛生猛生 但村委会没钱 没教室。。。。

新浪微博达人勋

原来这样啊,不知道我家大的九月去能给上几天,毕竟还没到三岁,不过你说的对能去几天就去几天,我把不的能 ...
onlyadele 发表于 2010-3-5 23:16

哈,彼此彼此,能全天坐班最好了
再熬一年,就差不多了,到那时,估计咱又该郁闷了,扒着窗户盼回家呢

孩子晚上闹,那你可真辛苦
帅帅怎么还不能睡整觉呢,不是做噩梦了吧

新浪微博达人勋

小牛妈还不去休息啊,多休息,多产奶
四月草 发表于 2010-3-5 23:31

刚喂了,,,,不过确实要去DODO了
晚安

新浪微博达人勋

真羡慕。。。。
我们这里都不接受les tous petits。。。。。。。
村里人猛生猛生 但村委会 ...
lénie 发表于 2010-3-5 23:34

公立的越来越不接受les tous petits了
我是看的私立的

新浪微博达人勋

刚喂了,,,,不过确实要去DODO了
晚安
小牛妈 发表于 2010-3-5 23:38

好梦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是倾向尽早接触社会,,接触集体 四月草 发表于 2010-3-5 23:23 [/quote]

crèche也是集体生活吧。

新浪微博达人勋

我是倾向尽早接触社会, ...
四月草 发表于 2010-3-5 23:23

crèche也是集体生活吧。 ...
yola 发表于 2010-3-5 23:40 [/quote]
我这儿没有creche
creche最大能上到几岁?

另外,看这入学的紧张劲儿,不占个位置危险呐
还想让她接着上这所学校的小学呢

新浪微博达人勋

公立的越来越不接受les tous petits了
我是看的私立的
四月草 发表于 2010-3-5 23:39

原来这样。。是不是说私立的话 那个老师出勤率比较好保障??
我这里罢工啦 天气不好啦 生病啦 幼儿园这年纪段全都让家长接回家的。。学校不管。。