QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flaming9112

第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

Post by 花散里
这个可得好好支持 这馒头不是一般的好啊 意义深重 太奶奶的手 太巧了 好羡慕
Post by nouinouille
对啊, 这馒头可是老人家用她的爱做出来的, 不用言语就已经表达了她对小宝贝的无限关爱, 好感动啊
是呀!我爷爷和奶奶都很想他们的小重孙,我也想早点抱回去让他们抱抱啊

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家快来看看我奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,简直

说起来还有一段小故事,我奶奶有3个孙女,我是最小的,当时生我的时候大家都希望是个男孩,结果还是个女孩,奶奶立马说:男孩女孩都一样,我们家不重男轻女!奶奶也一直最亲我。到了我们这一代,两个姐姐生了两个女儿,我终于生出来一个“带把儿的”,爷爷奶奶高兴得不得了,其喜欢的程度已远远超乎我的想象啦

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

Post by maky
哎,怎么会舍得吃呢!
你儿子真幸福,我家每一个人会做这个的!

对对,这提醒了我,我也应该学学,这可是家传的手艺呀

新浪微博达人勋

Post by spock
初六好生日? 不明白.
是医生给定的, 计划刨腹产, 我还埋怨儿子的生辰八字不准的呢.

我也不太懂。我知道是好生日是因为我们中国家的邻居就选择了8月29号初六这天剖腹,可见这是一个好日子

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
我也不太懂。我知道是好生日是因为我们中国家的邻居就选择了8月29号初六这天剖腹,可见这是一个好日子

剖腹产日子随便选啊 ?:eek:不管怎样, 宝宝出生的日期都是好日子

新浪微博达人勋

Post by spock
剖腹产日子随便选啊 ?:eek:不管怎样, 宝宝出生的日期都是好日子

是呀!现在国内剖腹盛行,就是为了选个好日子

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家快来看看我奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,简直

闲来无事再给大家讲两段

说起我奶奶之所以最亲我,是因为我无论是长相还是性格都跟我爸爸和我爷爷很像,都说我们三个是一个模子里刻出来的。大家说如果小K也跟我长得很像,四个人一个模样就太有意思啦!可惜KK长得像他爸。不过我老公跟我爸也长得很像,当初就看上他这一点,由于这特点,给我们家人的印象都特好,可能因为我是女孩越大越跟我爸不像,我大姨说:你们三个站一起,肯定说他是你爸的儿子。参加婚礼的人也说:真有意思,你女婿跟你长得真像。:

新浪微博达人勋

说起我奶奶如此的亲她的重孙,是因为我们家缺男孩。我怀孕还不到3个月的时候,做B超时医生就说可能是个男孩。我妈说先别告诉我奶奶,不然全老家的人都知道了,万一B超错了,再改口不好。
给我奶奶打电话,我奶奶正面问,侧面问,直接问,间接问。说她回老家的时候到邻居家串门,邻居问:你家有没有怀孕的?那天我梦见你家的院墙上结了很多大瓜,如果有怀孕的肯定是男孩。我奶奶说她那天作了个梦到河边捡石头,好多又大又漂亮的石头,捡也捡不完,做梦捡石头肯定是男孩。:
我终于经受不住盘问,和奶奶说可能是男孩。奶奶说:你要是现在能生出来给我玩玩就好啦!我倒!!

新浪微博达人勋

太可爱了,着个帖子,太奶奶可爱,馒头可爱,儿子可爱,妈妈可爱,统统可爱。。。。。。

新浪微博达人勋

嫉妒啊嫉妒,有这么可爱的太奶奶

新浪微博达人勋

对了,还要谢谢LZ的声望

新浪微博达人勋

太奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,4个馒头16斤沉那!!
我妈会随行李带过来,不知道放在托运箱里会不会被挤碎,祝他们一路平安!!祈祷中……
我儿子的百日是11月30日,姐妹们过来吃大馒头吧!:
好可爱的大馒头, 哎, 老人的这片心呀,真是不知道说什么好了.
LZ的儿子刚生下来的时候看着不是很壮,后面越来越壮实啦:

新浪微博达人勋

太奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,4个馒头16斤沉那!!
我妈会随行李带过来,不知道放在托运箱里会不会被挤碎,祝他们一路平安!!祈祷中……
太奶奶真有心,做的太漂亮了~

新浪微博达人勋

说起我奶奶如此的亲她的重孙,是因为我们家缺男孩。我怀孕还不到3个月的时候,做B超时医生就说可能是个男孩。我妈说先别告诉我奶奶,不然全老家的人都知道了,万一B超错了,再改口不好。给我奶奶打电话,我奶奶正面问,侧面问,直接问,间接问。说她...
你太奶奶真的是太可爱了,一个老小孩!哈哈!

说实话,你家宝贝真有福阿,单传呀!小心不要宠坏了呀!

新浪微博达人勋

:eek:

天:eek: 超强啊:eek: :eek: :eek:

强烈崇拜一万下

向太奶奶致敬