QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

Post by flaming9112
太奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,4个馒头16斤沉那!!
我妈会随行李带过来,不知道放在托运箱里会不会被挤碎,祝他们一路平安!!祈祷中……
我儿子的百日是11月30日,姐妹们过来吃大馒头吧!:
啊,你奶奶真是好玩,还做这个,你家小子幸福呀,羡慕羡慕.  

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家快来看看我奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,简直

谢谢大家啦!
我妈已经顺利到达巴黎!大馒头也完好无损的带了过来!
发贴庆贺一下

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家快来看看我奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,简直

Post by dddd73
嫉妒啊嫉妒,有这么可爱的太奶奶

你女儿才2个月多一点吧?头就能抬这么高啦!真本事啊!

新浪微博达人勋

Post by maky
你太奶奶真的是太可爱了,一个老小孩!哈哈!

说实话,你家宝贝真有福阿,单传呀!小心不要宠坏了呀!

是呀,我发现我也有点宠他的趋势,要小心呀!

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

Post by estelle6666
啊,你奶奶真是好玩,还做这个,你家小子幸福呀,羡慕羡慕.

新浪微博达人勋

super mantou!!!!!!!!!!!!!!!!!
太奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,4个馒头16斤沉那!!
我妈会随行李带过来,不知道放在托运箱里会不会被挤碎,祝他们一路平安!!祈祷中……
我儿子的百日是11月30日,姐妹们过来吃大馒头吧!:

新浪微博达人勋

好可爱 老人家真有心意啊

新浪微博达人勋

好可爱.

新浪微博达人勋

看着那些馒头。。感动ING。。。。。
老人家的那一片心意啊、、、

新浪微博达人勋

好好玩阿,哈哈,这个带把儿的小胖胖,我就想使劲地捏他的脸蛋。。。。那个馒头也太漂亮了一点。。。。。。恩,很可爱的宝宝

新浪微博达人勋

昨天晚上EVA看了帖子,先说宝宝好可爱,再惊讶馒头好漂亮,最后还顺便夸了一下DDDD73家的美女

新浪微博达人勋

那个真是做的?太棒了吧!楼主的奶奶真厉害!

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!

妈妈是幸运的妈妈,从进急诊室的大门到怀里抱着小KK,才不到一个小时的时间。
这与小K的努力是分不开的哦
这是我们刚刚出生时候的模样,体重3.365Kg,身长50cm。

:eek::eek::eek:太厉害了

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

大馒头真可爱

宝宝更可爱

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
好好玩阿,哈哈,这个带把儿的小胖胖,我就想使劲地捏他的脸蛋。。。。那个馒头也太漂亮了一点。。。。。。恩,很可爱的宝宝

你的头像和签名好可爱