QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家快来看看我奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,简直

Post by 瞬间凝眸
昨天晚上EVA看了帖子,先说宝宝好可爱,再惊讶馒头好漂亮,最后还顺便夸了一下DDDD73家的美女

哈哈,谢谢。替我亲亲EVA,还有Lili

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家快来看看我奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,简直

好漂亮啊

新浪微博达人勋

祝你儿子百日快乐

新浪微博达人勋

Post by spock
祝你儿子百日快乐
谢谢!也预祝你儿子百日快乐!

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

百岁快乐,顺利成长,^_^
好喜欢百岁的照片,好可爱的宝宝,肥嘟嘟的,下巴有好几层了

新浪微博达人勋

幸福S了,又是福馒头,福娃,百岁蛋糕,聚宝盆的
羡慕S人了

新浪微博达人勋

馒头做的好可爱~!

宝宝也好可爱哦~

新浪微博达人勋

你儿子的百岁照片真漂亮啊!好喜庆!
看到馒头,就知道你妈妈已经到了!好大个得馒头!快跟宝宝一个个头了!辛苦太奶奶了!
赞一个!

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
你女儿才2个月多一点吧?头就能抬这么高啦!真本事啊!

照片是正好满2个月那天照的.

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
昨天晚上EVA看了帖子,先说宝宝好可爱,再惊讶馒头好漂亮,最后还顺便夸了一下DDDD73家的美女

谢谢小EVA,她才是真的漂亮了,小眼睛性感的,嫉妒死我了,来,让阿姨亲亲

新浪微博达人勋

你的名字起得非常好

新浪微博达人勋

好可爱呀

新浪微博达人勋

好胖胖的仔仔
好想抱抱啊

新浪微博达人勋

Post by dddd73
百岁快乐,顺利成长,^_^
好喜欢百岁的照片,好可爱的宝宝,肥嘟嘟的,下巴有好几层了

谢谢!还是羡慕你有个那么漂亮的闺女,我也想要个闺女阿