QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

Post by flaming9112
我老公和我婆婆都说像,呵呵,干脆我们给儿子们拜个把子吧!你儿子比我儿子大就是哥哥啦
那就这么定了.亲你儿子一口.

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

Post by estelle6666
亲你儿子N口  

新浪微博达人勋

也给ESTELLE加声望啦

新浪微博达人勋

真的好可爱,从没有感觉到小孩子大的这么快,三个月改变好大啊,虽然我已经是两个小孩子的妈妈了,我老是觉得自己的孩子好象很不容易长大一样,每天都是一个样子的,看看人家的,总是欣叹不已啊

新浪微博达人勋

Post by jacquesjiale
真的好可爱,从没有感觉到小孩子大的这么快,三个月改变好大啊,虽然我已经是两个小孩子的妈妈了,我老是觉得自己的孩子好象很不容易长大一样,每天都是一个样子的,看看人家的,总是欣叹不已啊

我自己不看照片也感觉不出来,呵呵
你都有2个宝宝了多让人羡慕呀,我还要继续努力呀

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
对了,你儿子有没有小名呀?

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家快来看看我奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,简直

声望加到大庆啦

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家快来看看我奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,简直

馒头阿馒头

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
呵呵,你女儿的头型怎么样了?我们月子里一个月睡偏了,偏得很厉害,现在正了两个月,才好多了,但仔细看还是能看出来,不仔细看看不太出来了,正头型挺困难,但为了宝宝一定要坚持啊

是啊,我家还是女生,头型不好,以后做发型都不好做,我们现在白天的时候都让她睡另外一边来着,我的头像那张就是我们白天为了给她整头型,故意让她侧睡的.

新浪微博达人勋

天啊,是馒头啊?可以吃的馒头啊??? 我从来没见过这样的,.是你们那里的风俗吗?
真的让你妈妈带过来啊. ....哈哈哈.怪沉的哈

新浪微博达人勋

帅的!对了,kevin跟楷文谐音,为什么要掉个个儿呢?

新浪微博达人勋

Post by 大庆
说起头型的事 刚开始我也不知道 还以为宝宝想怎嬷睡得舒服就怎嬷睡 结果我的朋友来我家

一看就告诉我怎嬷能这样 已经20天了我才知道 才注意起来 真的没有经验呀 等你生第二个就都会了

我是跟LZ一样一开始就知道,但是总以为没有很大的关系,而且我们试着给她脖子下面塞玩具,结果小家伙一拱就给拱掉了,我们就算了,结果没到一个月,小家伙脑袋就偏的不行,害我同学使劲骂我不会做妈妈

新浪微博达人勋

儿子好神气帮顶!!!

小声问一下那个大馒头圈是干什么用的,很漂亮,这么漂亮不是用来吃的吧?难道是让宝宝学坐的时候用的?

新浪微博达人勋

好巧手的奶奶啊!!!
好可爱的馒头啊!!!!

新浪微博达人勋

太奶奶手真巧,做得真好