QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家快来看看我奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,简直

那张八天和六十八天的照片好好玩 。 那个馒头太了不起了!

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家快来看看我奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,简直

越长越可爱!!

新浪微博达人勋

你奶奶太强了,那些是可以吃的啊。怎么舍得吃啊。

新浪微博达人勋

馋死了,好久没吃过馒头拉  幸福的重孙阿!

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

Post by flaming9112
太奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,4个馒头16斤沉那!!
我妈会随行李带过来,不知道放在托运箱里会不会被挤碎,祝他们一路平安!!祈祷中……
我儿子的百日是11月30日,姐妹们过来吃大馒头吧!:

好熟悉的馒头, 还有红花包袱. 你奶奶好强噢.
你儿子只比我儿子大6天哎.

新浪微博达人勋

Post by lili66
天啊,是馒头啊?可以吃的馒头啊??? 我从来没见过这样的,.是你们那里的风俗吗?
真的让你妈妈带过来啊. ....哈哈哈.怪沉的哈

是可以吃的馒头呀!我的老家是即墨,就是青岛的郊区。每到过年过节的,我奶奶都做馒头,我结婚的时候我奶奶给我做的大喜子馒头和大馒头鱼,老人过生日的时候做寿桃,过年的时候做大福子馒头,每年过年我们都从奶奶家拿回来一些馒头分给姥姥家的亲戚,大家都喜欢得不得了涅
我妈的行李就衣服和这些大馒头,估计衣服也为保护馒头服务啦:

新浪微博达人勋

Post by 阿九
帅的!对了,kevin跟楷文谐音,为什么要掉个个儿呢?

因为我起名字的时候上网查了一下,我们的名字的最后一个字最好是单数笔画的,所以我们就掉了个个儿:

新浪微博达人勋

Post by carol
儿子好神气帮顶!!!

小声问一下那个大馒头圈是干什么用的,很漂亮,这么漂亮不是用来吃的吧?难道是让宝宝学坐的时候用的?

谢谢啦!
大馒头圈是表示某种含义的,我想可能是健康成长之类的吧,用圈套住跑不了之类的,就像馒头鱼表示年年有余一样。我也是猜的,我还没具体问过那。
等到百日的时候就吃啦,分给亲戚朋友,还有自己吃

新浪微博达人勋

Post by 红猪
你奶奶太强了,那些是可以吃的啊。怎么舍得吃啊。

呵呵,不舍得吃总放着不就长毛啦
因为馒头太大啦,我们吃的时候都切成一片片的,每顿饭吃一片

新浪微博达人勋

Post by une pêche
馋死了,好久没吃过馒头拉 幸福的重孙阿!

在法国馒头都成好东西啦,我也是一是不吃就想得慌

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

Post by spock
好熟悉的馒头, 还有红花包袱. 你奶奶好强噢.
你儿子只比我儿子大6天哎.

哇,你儿子好生日啊!初六哎!

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
好巧手的奶奶啊!!!
好可爱的馒头啊!!!!
Post by cuttiejing
太奶奶手真巧,做得真好
Post by 苹瓶子
那张八天和六十八天的照片好好玩 。 那个馒头太了不起了!

谢谢,我也觉得着这么巧的奶奶很幸福呀!

新浪微博达人勋

太奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,4个馒头16斤沉那!!
我妈会随行李带过来,不知道放在托运箱里会不会被挤碎,祝他们一路平安!!祈祷中……
这个可得好好支持 这馒头不是一般的好啊 意义深重 太奶奶的手 太巧了 好羡慕

新浪微博达人勋

哇,你儿子好生日啊!初六哎!

初六好生日? 不明白.
是医生给定的, 计划刨腹产, 我还埋怨儿子的生辰八字不准的呢.

新浪微博达人勋

哎,怎么会舍得吃呢!
你儿子真幸福,我家没一个人会做这个的!