QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spring19

宝贝故事 贵宾贝贝9月24号更新--玩具狗狗---照片1.3.4.9 12页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小贝贝被我修毛了 看看是剪好还是不剪好在第四页---照片1.3.4 页

把他耳朵扎起来了??晕哦

新浪微博达人勋

回复: 小贝贝被我修毛了 看看是剪好还是不剪好在第四页---照片1.3.4 页

Post by puffy帕妃
天啊,,好可爱的狗狗啊。。狗牌也实在可爱!
楼主在哪里定的狗牌啊?法国有定的地方吗?
狗牌是在中国定的 我见到的法国的都不漂亮 在淘宝上

新浪微博达人勋

仔细看看,不知道自己是不是没有审美眼光,感觉还是mm修剪的贝贝比较好看,看美容院出来的贵宾脸上都没有毛毛,感觉怪怪的,呵呵

新浪微博达人勋

Post by linb
仔细看看,不知道自己是不是没有审美眼光,感觉还是mm修剪的贝贝比较好看,看美容院出来的贵宾脸上都没有毛毛,感觉怪怪的,呵呵
你给了我无限的信心啊 最近我开始打工了 他们开始自己在家了 昨天晚上我回来 贝贝把水盆弄翻了 自己弄成了落汤鸡 可怜巴巴的  报纸撕了一地 还好没搞什么实质性的破坏

新浪微博达人勋

工作快乐!快开学了,小心影响学习。
贝贝也是个小淘气包,没有大破坏就好,我现在经常把法法关在笼子里再出门。。。

新浪微博达人勋

工作快乐!快开学了,小心影响学习。
贝贝也是个小淘气包,没有大破坏就好,我现在经常把法法关在笼子里再出门。。。
我明年只写论文 一节课都没有 过了一个非常无聊的暑假  天天在家睡觉 上网 实在是难受
贝贝还好只是撕报纸   他俩在家 比一个的时候好多 做伴 一点不寂寞
小贝贝的毛在变色 毛根深 毛尖浅 我把她身上的毛都剪短了现在弄的长短不齐 深浅不一最少要到8个月大 过了过度时期 才能好 变成她父母的颜色 要比现在浅很多

新浪微博达人勋

换毛时就需要梳理了,那真是一片一片得掉,法法就是,我怎么觉得家里的毛都打扫不干净。。。
昨天法法又尿床了,我就恨不得一脚把她踢出们去,永远不让她回来。。。这是一只最坏的狗。
mm应该庆幸,贝贝还是要乖多了

新浪微博达人勋

呃,上面那个帕妃和我挺有缘得哇,PUFFY是我多年用得名字。。。

新浪微博达人勋

换毛时就需要梳理了,那真是一片一片得掉,法法就是,我怎么觉得家里的毛都打扫不干净。。。
昨天法法又尿床了,我就恨不得一脚把她踢出们去,永远不让她回来。。。这是一只最坏的狗。
mm应该庆幸,贝贝还是要乖多了
刚才写了一大堆 可是不知道怎么的都没 了
贝贝不掉毛 一辈子都不会掉 只是毛的颜色上有变化 现在一根毛 深浅不一 卖狗的和我说要大修剪两次 毛色才能稳定 如果是随父母的话应该是浅色的 第一次修剪应该在6个月以后 我准备花扦弄 因为我也没见过 学习一下 再自己弄  贵宾的毛 不掉但是会不停的张 如果不修剪就成了长毛怪了 我家大把的狗毛都是来自豆豆
法法尿床会不会有报复你成分啊 比如你打他了什么的 最后一招就是看看lille 有没有狗学校 不知道是不是法国很贵 中国我听说是1000多块 一个月 我想专业人 应该能纠正她吧
小贝贝知道应该拉尿在外边 可是她的频率太多 大约2-3个小时就要一次 出门就解决 但是如果我不在家 或者我忘了 她就在家里地上解决 不过有的时候她很坏 去豆豆的笼子里撒尿 但是从来没在自己的笼子里干过一点坏事 也够混蛋的 晚上她睡笼子 我就麻烦了 她不肯在笼子里方便 我差不多没2-3个小时就要把她带出去一次 自打贝贝来我就没晚上睡过连续的3个小时以上的觉 只能等她张大了 能憋 就好了 这都是为了给她养成从小睡笼子的好习惯小狗就是挺累人的
豆豆现在无可挑剔  安静 听话 定时大小便

新浪微博达人勋

Post by spring19
刚才写了一大堆 可是不知道怎么的都没 了 贝贝不掉毛 一辈子都不会掉 只是毛的颜色上有变化 现在一根毛 深浅不一 卖狗的和我说要大修剪两次 毛色才能稳定 如果是随父母的话应该是浅色的 第一次修剪应该在6个月以后 我准备花扦弄 因为我也没见过 学习一下 再自己弄 贵宾的毛 不掉但是会不停的张 如果不修剪就成了长毛怪了 我家大把的狗毛都是来自豆豆法法尿床会不会有报复你成分啊 比如你打他了什么的 最后一招就是看看lille 有没有狗学校 不知道是不是法国很贵 中国我听说是1000多块 一个月 我想专业人 应该能纠正她吧 小贝贝知道应该拉尿在外边 可是她的频率太多 大约2-3个小时就要一次 出门就解...

不会掉毛,那不就跟人的头发一样,不停的长,如果一直不剪,没准多年后还能拿个吉尼斯纪录什么呢,呵呵
法法不应该报复啊,我对她挺好的,尿床也没真打她,昨天又尿沙发上了。。。也没打,吓唬吓唬就算了,麻木了,好久没尿床了,突然来这么两起,听人家说快发情的母狗比较不正常,不知道是不是快了,正好闲来无聊,没准可以照顾小狗狗:)
能遇到豆豆那样乖的狗真是有福气,我家鹿鹿虽然也乖,但是每天无数次随地大小便,公狗的特性,改不过来。。。极品豆豆啊~~

新浪微博达人勋

不会掉毛,那不就跟人的头发一样,不停的长,如果一直不剪,没准多年后还能拿个吉尼斯纪录什么呢,呵呵
法法不应该报复啊,我对她挺好的,尿床也没真打她,昨天又尿沙发上了。。。也没打,吓唬吓唬就算了,麻木了,好久没尿床了,突然来这么两起,听人家说快发情的母狗比较不正常,不知道是不是快了,正好闲来无聊,没准可以照顾小狗狗:)
能遇到豆豆那样乖的狗真是有福气,我家鹿鹿虽然也乖,但是每天无数次随地大小便,公狗的特性,改不过来。。。极品豆豆啊~~
那可就麻烦了 成了老妖怪了 而且毛张的一定长度就开始打结了 我看见过很长的毛的贵宾 不过是一个专业人 养的每天要好几个小时搭理呢 而且说天天还要用什么包住毛 
法法可能是又快发情了吧 是这样的豆豆发情的时候也是尿频 本来以为我能比你先做外婆呢 呵呵看来是你先了 谁叫我家豆豆不争气 和公狗不来电 到时候你可以给我传授经验了
豆豆现在是无可挑剔了 不过就是傻的可怜 还掉毛

新浪微博达人勋

Post by spring19
那可就麻烦了 成了老妖怪了 而且毛张的一定长度就开始打结了 我看见过很长的毛的贵宾 不过是一个专业人 养的每天要好几个小时搭理呢 而且说天天还要用什么包住毛 
法法可能是又快发情了吧 是这样的豆豆发情的时候也是尿频 本来以为我能比你先做外婆呢 呵呵看来是你先了 谁叫我家豆豆不争气 和公狗不来电 到时候你可以给我传授经验了
豆豆现在是无可挑剔了 不过就是傻的可怜 还掉毛

你可以把豆豆的老公多接来一段日子培养感情,不然难免下次不会出现同样的情况,其实公狗一般都是很主动的,没准那个狗狗太害羞了,呵呵

新浪微博达人勋

好可爱,等我生了也要买个宾利

新浪微博达人勋

你可以把豆豆的老公多接来一段日子培养感情,不然难免下次不会出现同样的情况,其实公狗一般都是很主动的,没准那个狗狗太害羞了,呵呵
根据兽医所说是我家豆豆太主动了 因为是在我家里 公狗感觉自己的地位不如豆豆高 所以 不喜欢豆豆 实在不行 我就在lille 花扦给她找个有经验的对象 说公狗有经验的话成功率高 母狗没有绝育的话 一生 最少要生产一次到两次 这样老了减少生殖系统疾病 要生育 当然是壮年安全一点  哎对他们我真的是竭尽所能了

新浪微博达人勋

Post by 茵儿
好可爱,等我生了也要买个宾利
mm是在国内吧 现在国内很流行的 只要小心骗子