QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spring19

宝贝故事 贵宾贝贝9月24号更新--玩具狗狗---照片1.3.4.9 12页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 再续小贵宾贝贝

Post by linb
啊,五万只狗全杀了!真可怕,虽然觉得狗狗很可怜,不过狗狗的主人一定有错误,应该及时给狗狗注册户口并且打预防针的,那天从网上看说现在国内传染病死亡率最高的就是狂犬病,太多没有户口不打预防针的病狗咬死人,也是很可怕的。。。
中国还是在发展,拟目以待。。。
不过这次是有证的狗也都杀了 因为说疫苗免疫成功率不可能百分之百 既然出现狂犬病了 就宁可错杀 决不放过了  
今天是我家小东西接种疫苗的日子 最近我发现她和豆豆玩的很疯的时候有点干咳其他一切都正常 不知道是我想多了还是真的有点问题 上次去打疫苗是一个月前 医生说她喉咙有点发炎 吃了药了也不知道是不是还没好 应该不是窝咳 窝咳的法语怎么说啊

新浪微博达人勋

Post by 便当
现在他三个月另10天 是不是教的有点早 主要是我现在比较闲 总在家 我是要试试 不过他基本不找我玩 因为他天天和豆豆疯 吃的时候才想起我贝贝他现在比较没耐性 豆豆虽然笨 不过很听话 我每天也就只能教贝贝一小会 然后就给什么好吃的都不起作用了 都不肯看我 而且我教贝的时候要把豆豆放在笼子里 这个是我最头痛的问题 豆豆特可怜的在笼子里看我小声的哼 看我给贝贝奖赏的时候 特别着急 现在他可能都认为 我这个妈妈偏心了 现在也不能把他俩分开 可能他们现在很相互依赖对方 所以一分开留在屋里的那个就叫个不挺 不过好处是我以前出门豆豆总是特悲伤 现在好象不那么依赖我了 我出门他也不在家哭叫了 :r...

最好是可以单独教,在室内熟悉了口令就可以带到室外教,找较安静的地方

三个多月也学的快,不过集中力可能差点,反应也不全面... 到底还是Bebe呢,你可以上午教10分钟,下午教10分钟

豆豆可能有被冷落的感觉,它的地位应该是superieur,比如说喂饭的时候先给豆豆,再给贝贝,有奖赏也要先给豆豆。家里来了新的狗,脾气好的狗狗忧郁一下,忍了,脾气不好的会在你不在场的时候袭击新来的。

干咳也有时是心脏的反应,幼狗和平时运动不多的狗狗一旦运动量突然增大就会有这个反应。

新浪微博达人勋

Post by ph_
最好是可以单独教,在室内熟悉了口令就可以带到室外教,找较安静的地方

三个多月也学的快,不过集中力可能差点,反应也不全面... 到底还是Bebe呢,你可以上午教10分钟,下午教10分钟

豆豆可能有被冷落的感觉,它的地位应该是superieur,比如说喂饭的时候先给豆豆,再给贝贝,有奖赏也要先给豆豆。家里来了新的狗,脾气好的狗狗忧郁一下,忍了,脾气不好的会在你不在场的时候袭击新来的。

干咳也有时是心脏的反应,幼狗和平时运动不多的狗狗一旦运动量突然增大就会有这个反应。
带一个出去 另一个在家的就着急死了.豆豆关在笼子里 好可怜 不过 可能她能在笼子里看着我们 所以比带贝贝出门的反映要好 脸在笼子上贴着 都挤变形了 .贝贝上课的时候就是个多动孩 不过她是很怕我 我吓她她就马上趴在地上 头也贴在地上 不动了 可怜芭芭的.豆豆真的是好孩子 她就是郁闷了一下 不欺负小朋友  可卡本来就忧郁 现在有的时候更可怜了 我已经尽量平衡了 不过小贝贝什么都太争先恐后了 而且太贼 有点困难
小家伙吃东西的时候常常被呛到 有时能咳出好多狗粮 是吃的太急还是有呼吸道发育不好的可能 因为豆豆从来没有过 我天天看着他们 他们有一点反常 我就胡思乱想呵呵
豆豆的运动量太小了 每天散步时间加起来也就20分钟不到 她还特别不愿意走 跑就更少了 就是睡啊睡  她怎么这么懒

新浪微博达人勋

Post by spring19
不过这次是有证的狗也都杀了 因为说疫苗免疫成功率不可能百分之百 既然出现狂犬病了 就宁可错杀 决不放过了
今天是我家小东西接种疫苗的日子 最近我发现她和豆豆玩的很疯的时候有点干咳其他一切都正常 不知道是我想多了还是真的有点问题 上次去打疫苗是一个月前 医生说她喉咙有点发炎 吃了药了也不知道是不是还没好 应该不是窝咳 窝咳的法语怎么说啊

那打狗就太过分了,我小时候就遇到过,那时候真是恨死他们了,唉。。。
我也不知道窝咳怎么说,给她吃点维生素c?增强抵抗力的,越名贵的狗狗越不好饲养,果然是这样。没准就是普通的感冒,慢慢就好了。
刚才我打开你的帖子,房客正好在我旁边一起看,看到贝贝头上的小辫子,说:“这是什么?难道是狗尾巴?”哈哈哈~~

新浪微博达人勋

那打狗就太过分了,我小时候就遇到过,那时候真是恨死他们了,唉。。。
我也不知道窝咳怎么说,给她吃点维生素c?增强抵抗力的,越名贵的狗狗越不好饲养,果然是这样。没准就是普通的感冒,慢慢就好了。
刚才我打开你的帖子,房客正好在我旁边一起看,看到贝贝头上的小辫子,说:“这是什么?难道是狗尾巴?”哈哈哈~~
呵呵贝贝的尾巴张到了头上: 今天我又把我的发带把她的头给包住把他弄成了老太太 看着他的小样 真是说不出的喜欢 她真的好乖巧.其实她也算好养 就是要拔耳朵里的毛比较麻烦 她很怕耳朵痒 所以总动 据说小约和贵宾都需要拔耳朵的毛 要不然毛长耳朵不通气 容易生病
中国有些事情确实比较专权 我还没见过打狗的 我能体会狗主人的心情 杀了他们的心都有.要是我 也可能会干点疯狂的事情.
附张别人家的贵宾 天天上网看别人的狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

两耳朵竖起来的兔子

新浪微博达人勋

呵呵贝贝的尾巴张到了头上: 今天我又把我的发带把她的头给包住把他弄成了老太太 看着他的小样 真是说不出的喜欢 她真的好乖巧.其实她也算好养 就是要拔耳朵里的毛比较麻烦 她很怕耳朵痒 所以总动 据说小约和贵宾都需要拔耳朵的毛 要不然毛长耳朵不通气 容易生病
中国有些事情确实比较专权 我还没见过打狗的 我能体会狗主人的心情 杀了他们的心都有.要是我 也可能会干点疯狂的事情.
附张别人家的贵宾 天天上网看别人的狗

原来还需要拔耳朵内的毛,那狗狗不会痛么?
mm家的狗狗这么漂亮,还去看别人家的,我觉得颜色深的狗狗没有你的贝贝好看,等贝贝长大了,保准如花似玉大美女一名~~ 拟目以待~~ 当然和mm的美容功也是分不开的

新浪微博达人勋

原来还需要拔耳朵内的毛,那狗狗不会痛么?
mm家的狗狗这么漂亮,还去看别人家的,我觉得颜色深的狗狗没有你的贝贝好看,等贝贝长大了,保准如花似玉大美女一名~~ 拟目以待~~ 当然和mm的美容功也是分不开的
我感觉应该不是很痛 反正他没怎么反抗 只是痒 问题就是贝贝耳朵太小 用手拔只能拔到边上的 深一点就不行了 我用修眉的镊子拔 可是她一痒就动 镊子金属的带尖 还把她耳道弄出血过一回 反正是没找到好方法呢
下了n次决心想把她脸上的毛给剃了 为了她张出更好的毛 一直都没敢下手 真的是心里没把握 因为看过一个网上的狗妈妈 把狗狗毛修成这样 这只狗妈妈挺逗的说是一剪不齐 越剪越短索性就都剪了 发几张张前后对比图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天还看了一个帖子 糖糖的cosplay秀 衣服和狗绝配

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小小太郎

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

放在床上像个假的。。。。。太好玩了

新浪微博达人勋

呵呵,好像个小玩具

新浪微博达人勋

超级可爱!!!不过这个姿势应该只能站着,走起来就怪莫怪样了,影楼专用服,呵呵

新浪微博达人勋

超级可爱!!!不过这个姿势应该只能站着,走起来就怪莫怪样了,影楼专用服,呵呵
国内现在流行给狗狗照艺术照 价格便宜 照的还不错 好羡慕,要是我能照一张放大了放家里就好了

新浪微博达人勋

国内现在流行给狗狗照艺术照 价格便宜 照的还不错 好羡慕,要是我能照一张放大了放家里就好了

原来狗狗也有艺术照 ,我也想给我家狗狗照了,呵呵
国内节目比较丰富,刚生下来的婴儿也有许多去照艺术照的,神了