QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spring19

宝贝故事 贵宾贝贝9月24号更新--玩具狗狗---照片1.3.4.9 12页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小贝贝被我修毛了 看看是剪好还是不剪好在第四页---照片1.3.4 页

原来是这样,谢谢啦。今天在街上看到一只白白灰灰的坐在车里往外看,觉得脏,还是abricot颜色的好。法国人都喜欢把它的脸剃光,一点没有象teddy bear那样的可爱,奇怪会不会连胡子也剃掉啊

新浪微博达人勋

回复: 小贝贝被我修毛了 看看是剪好还是不剪好在第四页---照片1.3.4 页

Post by 莲子
原来是这样,谢谢啦。今天在街上看到一只白白灰灰的坐在车里往外看,觉得脏,还是abricot颜色的好。法国人都喜欢把它的脸剃光,一点没有象teddy bear那样的可爱,奇怪会不会连胡子也剃掉啊
贝贝的颜色张大后也会变的 她毛根的颜色就和 现在颜色不一样 应该是会变浅 这个是他父母的颜色 caniche 的毛色 和先天后天营养都有关系 你看到的灰灰的也有可能是老狗 在法国很多caniche能活 15岁以上 比别的狗多活很多年 还有的活20岁 年纪大的狗毛自然不好看了 真正的灰色的狗 价格比其他颜色的还贵呢 白色也很漂亮就是不好打理 很多白色的狗小的时候耳朵都是黄的 张大了就是白的了.听别人说 如果想让狗留teddy装 挑小狗的时候挑嘴短一点的 不过嘴短的狗在贵宾的标准 里 就不算好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你们家狗狗好乖啊,拍照时很配合吧,我看都以为是玩具狗狗啦~~

新浪微博达人勋

Post by summersoon
你们家狗狗好乖啊,拍照时很配合吧,我看都以为是玩具狗狗啦~~
其实也是很好动的 很多照片都照的模糊 很喜欢别人说她是玩具狗 呵呵谢谢

新浪微博达人勋

喜欢死你家贵宾了挖,
我国内私党家的小哈我碰啊不敢碰,养惯了可卡这样温顺和体型小的狗狗,看到大狗怕了.

新浪微博达人勋

Post by 盘丝小妖
喜欢死你家贵宾了挖,
我国内私党家的小哈我碰啊不敢碰,养惯了可卡这样温顺和体型小的狗狗,看到大狗怕了.
很久没看见mm  小哈多帅气啊 很温顺的 不过和可卡一样淘气 要不是太大回国带回去困难 我也养一个

新浪微博达人勋

Post by spring19
念大学的时候 邻居家有个小腊肠 天天 穿一个 小红唐装 特别好玩 好象也挺淘气的

恩,都说腊肠特别皮,爱咬东西,我家这位就爱睡觉,呵呵 就是看见有声音的玩具没命

新浪微博达人勋

Post by 赵莹
恩,都说腊肠特别皮,爱咬东西,我家这位就爱睡觉,呵呵 就是看见有声音的玩具没命
我家也有一只以顽皮著称的美国可卡 不过也是天天睡觉 一点都不淘气了  除了吃对什么都不感兴趣

新浪微博达人勋

la prochaine fois, que les photos du chiot, s'il te plaît.

新浪微博达人勋

Post by spring19
我家也有一只以顽皮著称的美国可卡 不过也是天天睡觉 一点都不淘气了 除了吃对什么都不感兴趣

恩,它俩可以拜把子了, 现在我只要说:“给”,它就会以最快的速度飞奔像我

新浪微博达人勋

楼主的狗狗甚是可爱。我和老婆也想弄只狗狗养,但我们家已经有了一只既烦人又可爱的小虎皮猫了【它叫泥泥】。等将来回国可能就是问题了。不过我们还在考虑中。。。

新浪微博达人勋

狗狗真好漂漂啊

新浪微博达人勋

最近比较忙 没时间个她照相 只是看着她张个了 小家伙毛张的太快  又开始挡眼睛了

新浪微博达人勋

天啊,,好可爱的狗狗啊。。狗牌也实在可爱!
楼主在哪里定的狗牌啊?法国有定的地方吗?

新浪微博达人勋

他有点忧郁啊