QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spring19

宝贝故事 贵宾贝贝9月24号更新--玩具狗狗---照片1.3.4.9 12页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 贵宾贝贝9月24号更新--玩具狗狗---照片1.3.4.9 12页

Post by emma
真的很象玩具狗狗
调皮的时候没有玩具乖

新浪微博达人勋

回复: 贵宾贝贝9月24号更新--玩具狗狗---照片1.3.4.9 12页

掏垃圾,跟我家法法一样,不同的就是法法吃自己的购粮,还吃鹿鹿的购粮。。。mm你就知足吧,呵呵
刚才看了一个什么人因为他家的husky道歉,说狗狗多么坏,那么估计如果我家法法遇到别人早就被换一百个主人了,哈哈,不仅有那个husky的一切缺点,还天天在床上沙发上大小便,昨天又把一大堆被子单子都洗了,家中彩旗飘飘。。。

新浪微博达人勋

Post by linb
掏垃圾,跟我家法法一样,不同的就是法法吃自己的购粮,还吃鹿鹿的购粮。。。mm你就知足吧,呵呵
刚才看了一个什么人因为他家的husky道歉,说狗狗多么坏,那么估计如果我家法法遇到别人早就被换一百个主人了,哈哈,不仅有那个husky的一切缺点,还天天在床上沙发上大小便,昨天又把一大堆被子单子都洗了,家中彩旗飘飘。。。
现在看来豆豆真的是天使 昨天被小贝贝在屁股上咬了一口 虽然没咬坏 还挺痛 事情是这样的 我从外边回来 贝贝看见我太激动了就一个劲的蹦起来欢迎我 可是我转了个身 她就蹦起来咬了我屁股 本来想教训她一下 可是看她一脸无辜 根本不知道犯了错误 想打她她也不知道为什么 所以就算了 贝贝的这个习惯特别不好 一高兴就喜欢用嘴叼人 可能是小吧 喜欢磨牙 希望张大了就不会。豆豆就从没有用嘴对待过我 就用两个大爪子扑。 就是在贝刚咬了我屁股之后 我让男朋友出去放狗 我就不想去了 可是豆豆不肯和他去 我只能哄骗她 也往外走 让她认为我也出去 随后关上了我们院子外的大门 然后我就回屋了 在屋里我就听见狗的哼唧声音 和挠门声音 当时挺晚了 怕影响邻居我就赶快跑了出去 一开门 看见豆豆不肯走 正在那里挠门呢 不肯走 没办法我也只能一起和她散步了 豆豆可能是从小就天天和我在一起 和我特别好 很粘我 :我男朋友都嫉妒我

新浪微博达人勋

Post by 便当
现在看来豆豆真的是天使 昨天被小贝贝在屁股上咬了一口 虽然没咬坏 还挺痛 事情是这样的 我从外边回来 贝贝看见我太激动了就一个劲的蹦起来欢迎我 可是我转了个身 她就蹦起来咬了我屁股 本来想教训她一下 可是看她一脸无辜 根本不知道犯了错误 想打她她也不知道为什么 所以就算了 贝贝的这个习惯特别不好 一高兴就喜欢用嘴叼人 可能是小吧 喜欢磨牙 希望张大了就不会。豆豆就从没有用嘴对待过我 就用两个大爪子扑。 就是在贝刚咬了我屁股之后 我让男朋友出去放狗 我就不想去了 可是豆豆不肯和他去 我只能哄骗她 也往外走 让她认为我也出去 随后关上了我们院子外的大门 然后我就回屋了 在屋里我就听见狗的哼唧声音 ...

贝贝在磨牙,应该可以吃些小骨头什么的吧
被宠物依赖的感觉确实不错,动物特别喜欢出门,如果为了依赖人连门都不出了可见感情的深厚,我家鹿鹿也是这样依赖我,法法就不行,昨天又尿沙发了,原来的还没干,湿着就铺上了,无奈了,呵呵

新浪微博达人勋

Post by linb
贝贝在磨牙,应该可以吃些小骨头什么的吧
被宠物依赖的感觉确实不错,动物特别喜欢出门,如果为了依赖人连门都不出了可见感情的深厚,我家鹿鹿也是这样依赖我,法法就不行,昨天又尿沙发了,原来的还没干,湿着就铺上了,无奈了,呵呵
骨头是常给 不过我不在家的时候不给 晚上时间晚了不给 因为会引起战争 小贝贝特别喜欢抢别人的东西 在吃上豆豆又不肯让步 所以 常常会汪汪不断 。小贝贝特别没出息  吃东西的时候常常因为吃的太快而呛到 在吐出来 我bf说 虽然贝贝看着好玩 但是实际养的话 他喜欢豆豆  说贝贝是只奸诈的猴子: 豆豆忠厚 老实

新浪微博达人勋

Post by 便当
骨头是常给 不过我不在家的时候不给 晚上时间晚了不给 因为会引起战争 小贝贝特别喜欢抢别人的东西 在吃上豆豆又不肯让步 所以 常常会汪汪不断 。小贝贝特别没出息 吃东西的时候常常因为吃的太快而呛到 在吐出来 我bf说 虽然贝贝看着好玩 但是实际养的话 他喜欢豆豆 说贝贝是只奸诈的猴子: 豆豆忠厚 老实

呵呵,就像两个性格不同的孩子,难以取舍
前天法法顶开我家房客屋子的隔板,进去吃了人家不少东西,我感到很丢人,他们说法法是没有道德的狗,哈

新浪微博达人勋

Post by spring19
什么时候回lille来看 在看看豆豆的mm 小贝贝 豆豆下次我想让她做妈妈

豆豆都可以做妈妈了啊!那谁是爸爸呢?嗬嗬~~

新浪微博达人勋

Post by #papillon#
豆豆都可以做妈妈了啊!那谁是爸爸呢?嗬嗬~~
还在寻找中 上次找了一个 可是他俩性格不合 豆豆就没怀上 我准备在网上登广告

新浪微博达人勋

今天晚上和女友一起下工回到家刚打开门,就听见GF的一声惨叫,我急忙上前,却看到了连我也不相信的一幕:在贝贝和豆豆中间,躺着一只死老鼠,浑身是湿的。我家前几天要了个粘鼠板,想抓老鼠,但没想到粘鼠板没起到作用,两只狗派上用场。真应该用个摄像头拍下来,反正屋里发生什么事情,只有两只狗知道了

新浪微博达人勋

太可爱了!!!我就想买一只这样的狗,但不知道这种狗的法文名字叫什么,在哪能麦道?

新浪微博达人勋

好像玩具哦!!

新浪微博达人勋

[quote=xixikitty]太可爱了!!!我就想买一只这样的狗,但不知道这种狗的法文名字叫什么,在哪能麦道?[/quote
caniche nain abricot  如果不要求lof的话 很多地方都有的卖 我家的http://blogs.aol.fr/elevageduryez1/Natiez/ 还有个网站http://www.marocain.biz/Anim/Caniche.php

新浪微博达人勋

好可爱的,真的象玩具

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽