QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spring19

宝贝故事 贵宾贝贝9月24号更新--玩具狗狗---照片1.3.4.9 12页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小贝贝被我修毛了 看看是剪好还是不剪好在第四页---照片1.3.4 页

Post by 便当
根据兽医所说是我家豆豆太主动了 因为是在我家里 公狗感觉自己的地位不如豆豆高 所以 不喜欢豆豆 实在不行 我就在lille 花扦给她找个有经验的对象 说公狗有经验的话成功率高 母狗没有绝育的话 一生 最少要生产一次到两次 这样老了减少生殖系统疾病 要生育 当然是壮年安全一点 哎对他们我真的是竭尽所能了

原来生宝宝是对身体好,那就跟人一样吧,哈哈
巨型贵宾和迷你都是够贵的,纯种的我也买不起,看看图片就知足啦
昨天夜里法法又做坏事了,我七月份在国内给老公买了一个新的大书包,他上班用,昨天包里装了一小块蛋糕,不知道法法怎么闻到了,把包上给咬了个碗口大得洞,我们都快晕倒了,气得我老公都要爆炸了

新浪微博达人勋

回复: 小贝贝被我修毛了 看看是剪好还是不剪好在第四页---照片1.3.4 页

今天从sohu上看到条新闻,说国内两条狼狗把一个九岁的小男孩给咬死了,都给咬烂了,真可怕,也不知道狗主人干什么呢,这种狗就是该打死了

新浪微博达人勋

Post by linb
原来生宝宝是对身体好,那就跟人一样吧,哈哈
巨型贵宾和迷你都是够贵的,纯种的我也买不起,看看图片就知足啦
昨天夜里法法又做坏事了,我七月份在国内给老公买了一个新的大书包,他上班用,昨天包里装了一小块蛋糕,不知道法法怎么闻到了,把包上给咬了个碗口大得洞,我们都快晕倒了,气得我老公都要爆炸了
法法真的是太厉害了 在饥荒年代都饿不死. 你要天天和防小偷一样防她了.
迷你的还不算贵 玩具超小的才贵呢 我现在也是看着图片流口水 法国太贵了 等回国在考虑 比猫还小 也很好玩

新浪微博达人勋

今天从sohu上看到条新闻,说国内两条狼狗把一个九岁的小男孩给咬死了,都给咬烂了,真可怕,也不知道狗主人干什么呢,这种狗就是该打死了

狼狗属于有攻击性的狗 还好咱们养的都是性格比较温顺的 不过博美和贵宾的脾气比较不稳定的 所以我们也常常要小心 我家贝贝现在还小 不过她一想用嘴和我咬着玩 我就用牙咬他的耳朵 咬的她很疼 让他知道咬人也是痛的 你家的法法也可以试试 提防是很必要的 如果将来你有小孩 也要注意家里没人把小孩和狗分开  他们会很嫉妒的可能会欺负小孩.我家的贝就生性嫉妒.豆豆就好很多 没嫉妒心 可卡就性格稳定 几乎没听过可卡咬人.贝贝一看见 我报豆豆就冲过来 跳起来咬豆豆 这个小东西都不是东西:11100:

新浪微博达人勋

我也很久没有更新小贝贝了 小家伙张的比较快 吃的特别多 我也没怎么带他出门 就还是在我的写字台上照了几张 这几张是以前洗澡的 她的毛张的可快了没几天就又挡眼睛 我也很多天没给她修毛了 快没脸见人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 贝贝更新几张近照---照片1.3.4.9 页

dingding我家的小宝贝

新浪微博达人勋

回复: 贵宾贝贝更新几张近照---照片1.3.4.9 页

不错啊|~~可爱的小狗

新浪微博达人勋

小家伙的毛长得真快,才没几天的工夫就又这么长了,mm辛苦了,我原来都不知道贵宾狗会长这么多毛毛。算算他也快六个月了,体形基本稳定了。在桌子上的照片特别可爱,那两条长长的腿像玩具一样,呵呵

新浪微博达人勋

小家伙的毛长得真快,才没几天的工夫就又这么长了,mm辛苦了,我原来都不知道贵宾狗会长这么多毛毛。算算他也快六个月了,体形基本稳定了。在桌子上的照片特别可爱,那两条长长的腿像玩具一样,呵呵
昨天在家 我失手了 把小贝贝身上的毛 给推成梯田了 本以为推子能推平的可是她身上都是卷 加上我技术实在是差劲 所以 她从一身毛 一下子变成了小瘦猴了 快不能见人了呵呵 还好脸上我没敢用推子 他现在还没到5个月呢 超级能吃 可能是因为抢的香吧 天天吃豆豆的东西  贵宾的腿就是长 现在毛短了就更长了 嫉妒心也越来越强 自己天天在我身边撒娇 我一抱豆豆 她就咬豆豆 也够可恨的
我照象 在我家我只能把他放在桌子上 一到高的地方她就特别老实  而且我也不用弯着腰 给她照 她现在都学会躲镜头了 我家相机上有个红灯 按快门 它先亮 我也不知道怎么能不让红灯亮  小不点 一看见灯亮 就把头转开了 很多张都照不到 她的脸 后来我用手指把灯给堵上了 才勉强照清楚几张 给狗狗照相真麻烦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前我也有一只

新浪微博达人勋

可爱可爱可爱可爱~!

新浪微博达人勋

好可爱

新浪微博达人勋

请问你的小狗是在哪里买的啊?多少钱?我也很想买一只啊!

新浪微博达人勋