QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DPS多少钱?一个DPS可以注册3股价值一欧的新股,听上去挺不错的。
Aludis 发表于 2010-6-30 09:47

0,151一个dps,最新价
是不是一般这种方式augmentation capital的是不是股价就会大跌呀?

新浪微博达人勋

0,4几一个dps,
是不是一般这种方式augmentation capital的是不是股价就会大跌呀? ...
AMX10RC 发表于 2010-6-30 11:56

理论上,AK都会跌的……因为一个公司的总市值是随着公司价值而变化。如果公司要AK的话,说明总股数变化了,但是公司价值没有什么变化,所以单股价格都会有一定程度的贬值。

股价就跌了…………

新浪微博达人勋

的确,股市和赌场不太相同。

纯粹的私赌,没有庄家没有抽头的,是零和游戏,你赢的必定是别人输的。
但 ...
Dillon 发表于 2010-6-30 11:24

我觉得股票,国债和保守派基金都属于理性投资的范围,是一定意义上的实物投资。因为国债的市场流通性仅次于货币,而股票到了一定程度的数量就变成对公司的掌控权了。
保守基金派基金属于以上两者的综合。这些都不能算是虚拟经济。公司债券还好,可以一样理解为股票,是AK的一种替代形势。

虚拟经济应该是指各种金融衍生品,这个就是纯粹的虚无了……这次金融危机就是这种没有实体支撑的金融工具崩溃早成的。

所以,适当的投资,还是有益社会的和谐的……

新浪微博达人勋

理论上,AK都会跌的……因为一个公司的总市值是随着公司价值而变化。如果公司要AK的话,说明总股数变化 ...
Aludis 发表于 2010-6-30 12:00

那楼主,你决定theolia还有的盼头吗?

新浪微博达人勋

那楼主,你决定theolia还有的盼头吗?
AMX10RC 发表于 2010-6-30 12:07

有的,产业本身不错的。而且AK长期来说不一定是坏事,你这种情况,应该Renforcer的。快跌无可跌了……

新浪微博达人勋

刚刚买入:

UBISOFT    6.39E x 1000
GLE       33,870E x 150
BNP       44,130E x 100
SOITEC  7,2798E  ...
Dillon 发表于 2010-6-29 16:52

老大
ubi看起来满恐怖的,据说跌破6块2就没有支撑点了。。。。
你怎么看呢

新浪微博达人勋

回复 3087# 晒月亮的猫
2002年曾经到过1欧多。
UBI其实蛮适合卖空,不过现在有些晚了。唉。错过机会了。

新浪微博达人勋

回复  晒月亮的猫
2001年曾经到过1欧多。
UBI其实蛮适合卖空,不过现在有些晚了。唉。错过机会了。 ...
cielfrance 发表于 2010-6-30 15:16

汗。。。我估计撑不到那个时候就割肉了

新浪微博达人勋

回复 3087# 晒月亮的猫

旁观者清,这种事情我不好多发表意见的说。

新浪微博达人勋

回复 3090# Dillon

我不清很久了。。。在考虑增仓还是割肉

新浪微博达人勋

回复 3091# 晒月亮的猫

我也不清楚,这个事情很微妙的说。
要是知道就好了。。。

新浪微博达人勋

知道就发财了。

新浪微博达人勋

今天的UBI好猛!!!!!

还有,Moody还没有吸取教训吗?还要再出来兴风作浪??

新浪微博达人勋

螳螂挡车,不自量力。

新浪微博达人勋

今天的UBI好猛!!!!!

还有,Moody还没有吸取教训吗?还要再出来兴风作浪?? ...
Aludis 发表于 2010-7-1 09:20

ubi难得另类一次,看来是借了老大的光