QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没想到它这么强。
cielfrance 发表于 2010-5-21 08:41

FTE涨的不强,自然跌得也不强……

新浪微博达人勋

FTE涨的不强,自然跌得也不强……
Aludis 发表于 2010-5-21 10:10

感觉gdf也差不多

新浪微博达人勋

回复 2767# Aludis

我的FTE被小套, 3年来陆续买了400股, PRU 17,62 (含交易费), 累积毛分红(avant CSG-DRDS)拿到470. 今年的6月分红预计拿320. 不知今年9月是否提前分红(如同去年和前年那样).

新浪微博达人勋

我本来不少GDF,触发止损后陆续进了L40,我的PRU在21.13,泪奔了……这次打死也不卖了~~~

还有75股FTE总算是有点心理慰籍啊……

新浪微博达人勋

回复 2768# 晒月亮的猫

GDF的盈利能力要远高于FTE,中长线我仍然看好~~

新浪微博达人勋

回复 2771# Aludis

我的直觉是CAC 40 跌不到哪里去了, 阶段性反弹离今天不远了.

新浪微博达人勋

我感觉市场有点开始绝望了,一般这种情况就不会进一步跌了……3300是个坎。我的PRU相当于3700的水平,中长期还是很保险的,我看破了3300是不是把FTE换成L40呢……纠结啊……

新浪微博达人勋

一旦全仓L40承受力很是个考验啊……

新浪微博达人勋

一旦全仓L40承受力很是个考验啊……
Aludis 发表于 2010-5-21 13:48

恶即斩,是什么意思?

新浪微博达人勋

FRANCE TELECOM 现在可以买吗?
那天分 DIVIDENTES (股息)?

新浪微博达人勋

回复 2775# cielfrance

浪客剑心里面的壬生狼——斋藤一的座右铭……

新浪微博达人勋

回复 2776# jinlin

可以……

新浪微博达人勋

回复  cielfrance
浪客剑心里面的壬生狼——斋藤一的座右铭……
Aludis 发表于 2010-5-21 14:25

是不是说股票走势不好就割仓呢?你平时买股都有止损吗?

新浪微博达人勋

回复 2779# cielfrance

不是……这句话其实是让我自己坚持自己的立场不要听信他人的谗言……

壬生狼就是用自己的正义来判断恶并给与惩罚的~~你可以想象是古代版的蝙蝠侠……就是厉害多了……

新浪微博达人勋

第一页更新了,给出了最新分红TOP推荐~~~