QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AXA较低了,能买吗?
shuguang 发表于 2009-4-7 14:48

AXA现在不能买,他负面消息太强大,要等待~~~

新浪微博达人勋

bnp axa sg ca跌得老母都不认得了....!!

关了股票窗口,下星期再开...
JIMhaha 发表于 2009-4-7 15:31

好像小小地反弹了一下。

新浪微博达人勋

买几股是你自己决定的,我们可不能帮你做决定啊。
Aludis 发表于 2009-4-7 16:30

在想,长期股如果50股以下,会不会意义不大

新浪微博达人勋

在想,长期股如果50股以下,会不会意义不大
shuguang 发表于 2009-4-7 18:52

bah, nombre d'action ne signifie pas grand chose
tout depend de ce que tas...tu peux avoir 50 thomson tout comme tu peux avoir 50 Berkshire hathaway...
voila
cordialement

新浪微博达人勋

还有arcelormittal是我的favori大家不准vad!!
JIMhaha 发表于 2009-4-7 15:39

Moody's pourrait abaisser la note Baa2 d'ArcelorMittal :          
PARIS 7 mars (Reuters) - L'agence de notation Moody's a annoncémardi avoir placé sous surveillance avec implication négative sa notesur la dette du géant de l'acier ArcelorMittal .
    Cette note est actuellement de Baa2.

新浪微博达人勋

MT的财务是很成问题的。虽说这次借到了12亿美元,但是跟其总负债相比是杯水车薪……投资者们一开始听到消息时的确是兴奋了一把,可是冷静下来一算,还是觉得没戏啊……毕竟他现在背着177亿欧元的债务啊……在这样的环境下,要减少债务可是不容易的……我觉得,AK还是很有可能的……之前的谣言可能不是空穴来风……

新浪微博达人勋

今天尾盤被搞明天兇多吉少了
各位準備好榨菜饅頭過冬吧..

新浪微博达人勋

附议加骗回帖,现在的首要任务是打好自己的基础。没房没车,不急着把投资作为生活的重点。30岁前靠工资,30岁后靠投资,李嘉诚的名言啊。
Aludis 发表于 2009-4-5 22:44

我哭啊~~我已经过30了~~工资危险,投资没有~~

新浪微博达人勋

要是聚会吃饭,我双手双脚赞成~~~
Aludis 发表于 2009-4-6 09:40

我也支持~~~呵呵~~

新浪微博达人勋

总结一下长期投资股推荐:(各位有别的想法,欢迎踊跃提出)。

银行类: (LZ特别推荐)
SG,BNP,CA,特点是业绩稳定,分红率理想,最重要的是中长期上涨空间巨大~~缺点是受市场影响大……

能源类: (LZ和INITNA ...
Aludis 发表于 2009-4-7 13:19

谢谢,我做笔记了~~~

新浪微博达人勋

明天大家系好安全带,大家一起过山车~~~SG,我来了~~~

新浪微博达人勋

明天大家系好安全带,大家一起过山车~~~SG,我来了~~~
Aludis 发表于 2009-4-7 23:08

价格是不是还有点高啊,33.5

新浪微博达人勋

价格是不是还有点高啊,33.5
amyli071 发表于 2009-4-7 23:33

所以他等着过山车里的chute libre呀
lz小声点
你想想那么多手上持有sg的人  不是看到你都咬牙切齿了阿
阿哈哈

新浪微博达人勋

我错了,我什么都没说哈……大家听天由命吧……

新浪微博达人勋

lz, Pernod Ricard = SRD?  bon choix?

EDIT: bon je vois que c'est pas possible, dommage...