QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30有支撑,今天封闭了跳空缺口,再怎么走看情况了。

我的bnp跌得老母都不认得
JIMhaha 发表于 2009-4-7 10:49

新浪微博达人勋

这个帖子叫长线投资,
不知道楼主的长线指的是多长的时间,
我看帖子里讨论的都是高抛低吸啊。

新浪微博达人勋

这个帖子叫长线投资,
不知道楼主的长线指的是多长的时间,
我看帖子里讨论的都是高抛低吸啊。
endofsky 发表于 2009-4-7 12:47

市场动的太快了
经不起诱惑阿。。。
我承认我投机ing。。。
但是lz和版主也推荐了很多长线的股票阿。

新浪微博达人勋

这帖子的主线是长线,周期为5到10年,甚至20年。不过由于最近市场诱惑实在是太大了,就临时一起讨论一下短线。本来长线没有很多讨论话题,自己看帖的话,我觉得你已经找到你要的答案了。剩下的空间,就让各位友人们自己发挥吧。

initnas,论坛上不要火气太大,大家都是来求财(才)的,和气为贵。要记住,我们的伟大的,宏大的,博大的,超大的,大大的,最终目标是一起致富~~~~~当当当当~~~下面是广告时间…………

PS:我也盯着MT,他是传说中的短线标兵啊~~还有,SG快到我的心理价位吧~~

新浪微博达人勋

总结一下长期投资股推荐:(各位有别的想法,欢迎踊跃提出)。

银行类: (LZ特别推荐)
SG,BNP,CA,特点是业绩稳定,分红率理想,最重要的是中长期上涨空间巨大~~缺点是受市场影响大……

能源类: (LZ和INITNAS同学联合推荐)
EDF和GDF,特点是不会倒闭,风险很小,分红率稳定且理想,缺点是上涨空间偏小~~~

汽车类: (LZ推荐,但是时机还不成熟,需要等至少1年……)
RNO和PEUGEOT,特点是上涨空间巨大,纯粹的炒底推荐股。

零售业类: (斑竹推荐)
PPR和Carrefour,长线标兵,经济大势良好的情况下会持续稳定的上涨。

电信类: (INITNAS推荐)
France TELECOM,国企中的无赖,永不倒闭的债王,数一数二的分红率是其特点,不过本身股价很挫……

食品业: (LZ推荐)
DANONE,抱歉,这是我个人的爱啊~~~~

超低价股类: (没人推荐,纯粹给各位参考……)
Thomson, Natixis, Alcatel-Lucent, Altran Tech等股票已经快跌无可跌了,敢于承担风险的XDJM们可以适当购入,说不定哪天就翻倍了……

PS: 长线千万不要买经营不好的企业,比如说AXA,这么高的负债率实在可怕。不过要是赌其被收购,那么就要耐心等待了。经典案例: Fortis……

新浪微博达人勋

这帖子的主线是长线,周期为5到10年,甚至20年。不过由于最近市场诱惑实在是太大了,就临时一起讨论一下短线。本来长线没有很多讨论话题,自己看帖的话,我觉得你已经找到你要的答案了。剩下的空间,就让各位友人们 ...
Aludis 发表于 2009-4-7 13:03

我认错
大家原谅
一起投资 一起开心
本来我就是就事论事  对那位朋友的其他帖子 我还是很友好的阿

新浪微博达人勋

SG,BNP,CA,特点是业绩稳定,分红率理想,最重要的是中长期上涨空间巨大~~缺点是受市场影响大……

能源类: (LZ和INITNA ...
Aludis 发表于 2009-4-7 13:19

lz辛苦了
那么详细的说了一下
alcatel最近可也是暴涨阿  不要小看它  当然能涨 一样就能跌

新浪微博达人勋

今天真是红火啊……我的SG,你再跌一点,只要低于31,我就要了~~~

新浪微博达人勋

Arcelor最近很不稳,要是可以买跌的话,反复操作,可以重利!

新浪微博达人勋

能源类: (LZ和INITNA ...
Aludis 发表于 2009-4-7 13:19

AXA较低了,能买吗?

新浪微博达人勋

你们做长期买多少股,短期又买多少股

新浪微博达人勋

bnp axa sg ca跌得老母都不认得了....!!

关了股票窗口,下星期再开...

新浪微博达人勋

还有arcelormittal是我的favori大家不准vad!!

新浪微博达人勋

arcelor我在看看,不行就准备跑了,不想再坐电梯了,等低了在吸吧。

新浪微博达人勋

你们做长期买多少股,短期又买多少股
shuguang 发表于 2009-4-7 14:49

买几股是你自己决定的,我们可不能帮你做决定啊。