QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偷偷问一下,你是在我说TOTAL之前买的还是听我妖言惑众再买的??
Aludis 发表于 2009-8-20 10:39

在你说total之前,我之前有买过,38左右的时候{:13_506:} ,后来跌到37块的时候又补手了,我补手那天好像你提到total了

不过我今天又逐渐退了一些出来,要求不高,小赚就好

新浪微博达人勋

弱弱地问一句, 真的都么有人觉得主力在诱高么, 我觉得好几次拉高拉得很玄乎, 而且目前的量那么小。
是我多想了?

新浪微博达人勋

哦,我准备中长期持有TOTAL,他RSI刚刚抬头,还能持有一段时间,说不定我会等分红……

新浪微博达人勋

不同意的快点出来把我拍醒吧

新浪微博达人勋

我已经被VIV满仓了,只等中线了。我认为公布年报以后就出来。他太黏糊了,半天也不动。
大盘跌,他跌,大盘涨,他也跌。 服了自己。
看走眼了啊。

新浪微博达人勋

我已经被VIV满仓了,只等中线了。我认为公布年报以后就出来。他太黏糊了,半天也不动。
大盘跌,他跌,大盘涨,他也跌。 服了自己。
看走眼了啊。 ...
dives 发表于 2009-8-20 11:43

年报一定好的,因为手机SMS业务是此次危机中少有的高速增长领域。而且星际二的市场已经是被确定了的看好的。这个就是好莱坞大片效应。木乃伊3这么烂的片子不都是借前辈的风头拿下了很大的,与其实力完全不符的成果吗?

我也看好VIV,可惜资金真的有限,先把着L40和Total再说,等股市大幅度调整时,转为防守型的VIV和France Télécom。只要分红率高,就算被套牢也能吃高利息。我比较谨慎,买股票求双保险以上。

新浪微博达人勋

弱弱地问一句, 真的都么有人觉得主力在诱高么, 我觉得好几次拉高拉得很玄乎, 而且目前的量那么小。
是我多想了?

surrealist 发表于 2009-8-20 11:31

我告诉你吧,这是我从我开这个贴到现在领悟的几个“真理”之一。

假牛也是牛。

设置止损闭着眼睛上吧。

新浪微博达人勋

收到

也是,我还是顺势而为吧

新浪微博达人勋

A股大反弹, CAC 40 也会跟上吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

调整结束了吗?

新浪微博达人勋

近期可以关注一下FIM……和UBI

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

近期可以关注一下FIM……和UBI
Aludis 发表于 2009-8-21 12:01

今天A股表现不错,美股收高,CAC40也将收绿。
SAN表现不错,Grippe A继续发酵,会继续上涨
FIM,UBI也启动进入涨势,不知道有什么消息支持

新浪微博达人勋

vallourec 高度关注中

新浪微博达人勋

其实我也挺担心的,现在的股市是由于美元贬值造成的高油价托起来的,并不是有稳定的经济基础支撑的,泡沫的含量很大。我还是不敢满仓,刚刚入了FMI和UBI,把L40在20.135抛掉了。结果大盘立马努力,L40已经20.34鸟,而FMI和UBI却小幅缩水……果然我还是魔咒缠身吗?

新浪微博达人勋

20.55了,我都不知道啥叫郁闷了……