QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在最近的调整中, defensive的医药板块可能会受到关注

新浪微博达人勋

大盘怎么了?看不懂了。

反正应该调整了,可惜俺一时糊涂,补仓补爆了。。。
小赔,只好抱着做长线了。。

新浪微博达人勋

Bioalliance开盘就涨了11%,我悔啊,早知道多买点

希望nicox过几天可以也出个好消息。。。
椰子 发表于 2009-8-19 09:04

nicox 好象风险比较大.

新浪微博达人勋

1704# pierredelille
谢谢了

新浪微博达人勋

Bioalliance开盘就涨了11%,我悔啊,早知道多买点

希望nicox过几天可以也出个好消息。。。
椰子 发表于 2009-8-19 09:04

我郁闷着你咋就能找到这股票呢?要我根本不会去注意这种小股票啊……

以后放点风,也好让我跟进啊。

新浪微博达人勋

nicox 好象风险比较大.
roisoleil 发表于 2009-8-19 10:03

不算小风险的,而且前端时间被炒的比较热

如果napro再不出来的,它就比较危险了。。。

新浪微博达人勋

我郁闷着你咋就能找到这股票呢?要我根本不会去注意这种小股票啊……

以后放点风,也好让我跟进啊。
Aludis 发表于 2009-8-19 13:12

我有注意过TMS,你也没买啊(不过我当时也不太敢买,可惜

我一般会拿30%的资金投资相对小一点的股票,我自己才炒了2个月的股票,我哪敢随便乱说出来害人。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

TMS和KN一样,盘子大, 原来是CAC40成分股,股价
可能像KN一样大波动,大家可以近期关注一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在欧美股市看齐中国上海股市,上海股市大跌,马上带动日本股市,然后是CAC40, DJ大跌.
而中国上海股市就是个大赌场(上市公司造假出名,监管不作为).看来要跌一阵子了

新浪微博达人勋

TMS和KN一样,盘子大, 原来是CAC40成分股,股价
可能像KN一样大波动,大家可以近期关注一下
pierredelille 发表于 2009-8-19 15:47

TMS还是远观比较好,要是我是庄家,这个应该是市面上最容易操控的股票之一了,小盘,低价,高知名度,不断的新闻,每个条件都说明他的反复无常啊……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今日NIKKEI涨1.76%, DOW JONES, NASDAQ收绿,CAC40开盘后应该有较大涨幅,以至少1%左右涨幅收盘,大家买的CAC40的成分股大部分会有良好表现.小股可以关注BND上涨趋势.SAN有FDA消息可能有较好涨幅

新浪微博达人勋

不知道今天total会怎么样,我从现在开始祈祷它可以多涨点(rf14rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨日石油上涨, 如无意外TOTAL, EDF, GDF等会有良好表现

新浪微博达人勋

不知道今天total会怎么样,我从现在开始祈祷它可以多涨点(rf14rf)
椰子 发表于 2009-8-20 08:34

Total我几天前也买入了.

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2009-8-20 08:34

偷偷问一下,你是在我说TOTAL之前买的还是听我妖言惑众再买的??