QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

逢低吸入,我的直觉是小幅度的调整。

新浪微博达人勋

收藏了

新浪微博达人勋

我观望
已经80%仓位,子弹不多了。
而且最近几次补仓都不成功

新浪微博达人勋

感觉还要回调一部分。
3250还是一个支撑位吧。

半仓,,,等机会。

新浪微博达人勋

我昨天开始陆续吸入。50%建仓,L40和TOTAL。TOTAL已经处于很低位置,短期内不会大跌,所以,很大程度受TOTAL影响的CAC应该也不会出现大跌,而且SANOFI也没啥下跌空间了,我觉得最多3300就要回头,可能还能再乐观点,3350吧。

实在不行,我手上还有50%的子弹可以补仓。反正短期内我也不会买VIV,他要调整段时间的。

新浪微博达人勋

短期有调整, 可以谨慎买入一些股票.

新浪微博达人勋

不知大家炒股的费用是多少,每炒一次,LCL有好象百分0,40的佣金,还有frais de garde,以前不注意,现在要转到ing,好像一会半尔,也炒不了,我老公动作太慢了,,,
看楼主的bincbank,和网站,要找不在cac40里的股,怎么找,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LCL 的费用:

Rappel :
Pour les ordres Bourse France passés sur Internet, la commission proportionnelle est :

* pour les tranches < 10 000 € de : 0.40%
* pour les tranches > 10 000 € de : 0.30%

Commission fixe : gratuite

Minimum de perception par ordre de 9 €

Montant de l'ordre Tarification agence Tarification Internet Différentiel depuis le 01/01/2007
entre agence et Internet
1 000 € 18,30 € 9,00 € 9,30 €
1 500 € 24,95 € 9,00 € 15,95 €
3 000 € 44,90 € 12,00 € 32,90 €
5 000 € 71,50 € 20,00 € 51,50 €
7 000 € 98,10 € 28,00 € 70,10 €
10 000 € 138,00 € 40,00 € 98,00 €

BOURSE ETRANGER

Rappel :
Pour les ordres Bourse étranger passés sur Internet, la commission proportionnelle est de 1%
Commission fixe : 15 €
Minimum de perception par ordre de 40 €
Montant de l'ordre Tarification agence Tarification Internet Différentiel depuis le 01/01/2007
entre agence et Internet
1 000 € 45 € 40 € 5 €
2 000 € 52 € 40 € 12 €
3 000 € 68 € 45 € 23 €
10 000 € 180 € 115 € 65 €

新浪微博达人勋

那个, 我想问一个关于volume的问题

今天米国出来的数据不怎样,可是CAC走得不错,不仅没做跳水表演,尾盘还小拉了下下;注意到今天volume却是减少了近三分之一;这样的情况大家觉得可能会有什么特殊的含义吗?还是没什么?

新浪微博达人勋

关注。

新浪微博达人勋

我的直觉是最近不会大跌。货币环境仍然宽松,石油和黄金在稳步慢进。

新浪微博达人勋

我一般也看石油和黄金的价格变动。一般能够比股市反应快一点。

新浪微博达人勋

LCL 的费用:

Rappel :
Pour les ordres Bourse France passés sur Internet, la commission proportionnelle est :

* pour les tranches < 10 000 € de : 0.40%
* pour les tranches > 10 000 € de : 0.30%

Co ...
pierredelille 发表于 2009-8-18 18:38

谢谢
ing好象如果每月只做一次,是免费,象我们只做一点点的,大概ing合算吧,大家看法如何?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

做长线的话,交易次数不多,LCL可以直接交易比较方便.比起盈利,总交易费不高.
如果做短线,还是用bincbank,或bourasma, 直接在网站快速搜索框中打入股票代码:
如CS, RNO,ALU,RAL可以查询所有欧美上市的股票
ING没有用过不太清楚.

新浪微博达人勋

Bioalliance开盘就涨了11%,我悔啊,早知道多买点

希望nicox过几天可以也出个好消息。。。