QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

去maternelle上班了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,怪不得我女老生病
茶花,有空就来给我们说说里面内部情况,也让我们了解下

恭喜你了.好好工作

新浪微博达人勋

国内好的幼儿园还真是不错,,,nnd,黑人大妈让我越想越寒心,,,

新浪微博达人勋

真可怜,让我想起辛德勒的名单了,那些光着身子的犹太人,,,黑人大妈怎么这么残忍啊,想把大家都弄生病了好遣送回家么?
陀陀螺 发表于 2009-3-24 15:40

新浪微博达人勋

怪不得LILI刚上学那会说吗大木对她可黑呢。。。。。。

新浪微博达人勋

难怪不到点不让我们家长进去参观。

新浪微博达人勋

瞬间你用的吗大木太可爱了

新浪微博达人勋

可怜的孩子们,但是为什么她们要在那里睡觉呢?晚上不回家吗?

新浪微博达人勋

睡午觉阿

新浪微博达人勋

还是国内的幼儿园好,国内的生活老师随时都注意着孩子的冷暖。

新浪微博达人勋

这AM需要特别的培训么
还是就这样实习就可以了?

新浪微博达人勋

我仔仔怎么跟我说他中午睡午觉都不给脱衣服的呀!估计老师怕麻烦。而且他们的école每个salle的门上都写了:请随手关门!所以每次去都感觉得到市内很暖和,小朋友们穿得都不多,大冬天我儿子在教室里就一件长内衣,一件小背心外加一件薄毛衣,下身长内裤加牛仔裤就行了。看来我们小地方,还是有些方面做的还行。

新浪微博达人勋

看完一阵感叹啊,,,,,,,,,难怪我家儿子跌的到处是乌青,阿姨也不讲啊,
SESESESE 发表于 2009-3-24 14:55
是吗,宝宝才刚学走路,跌了可能也正常,只不过老师不说很不对。我没事也在我附近的幼儿园转悠,看那些孩子放风。有孩子被打哭了,三个老师还继续聊着。。。

新浪微博达人勋

恭喜有工作了哈。我也想在幼儿园工作,但要通过CONCOURS,所以就。。。。

新浪微博达人勋

我感觉刚做这个工作的老师都很认真负责并有耐心,时间长了就成了老油条,敷衍塞责了.

新浪微博达人勋

下午16点到18点,我又去工作了
我去的时候大家开始准备回家了,在走廊里面我看到一个小男孩,穿个裤衩,上面穿了一件棉毛衣,还在努力的往身上套t恤,一开始我看是T恤套反了,后来我往里面一看,原来都乱套了,我帮他脱了毛衣,穿上T恤,然后再穿上毛衣,套上裤子,还有鞋子,他自己把装衣服的盒子送回去,他的老师和一群孩子就那样看着,也不管。
不过我现在知道2岁半其实就可以进MATERNELLE的,但是要能自己上厕所,不能尿裤子。
我班里的一个小男孩就是3岁了还不能自己上厕所,所以就被留在CRECHE里面一年,今年4岁了,他直接进的是小中班,很多老师都不喜欢他,说他笨,有毛病,但是我觉得他很聪明,就是因为他父母可能没有做好上厕所的教学,所以耽误了孩子一年,这里值得各位家长注意,早点教孩子脱离尿布。