QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: léger

公立私立比拼之大杂烩版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊?夏天生是高峰阿?为什么?我那个医院也是说单人房不用预定,直接来的那天说就可以了,碰上高峰的话岂不是没戏了
jesuisjessica 发表于 2009-3-25 11:37

夏天很多医生护士都去渡假的,医院人手经常不够.以前看电视里说过.

新浪微博达人勋

夏天很多医生护士都去渡假的,医院人手经常不够.以前看电视里说过.
樱桃小孩子 发表于 2009-3-25 11:43

有道理!!我YCQ7月19日,中国YCQ7月11日,正好大家都开始拿假期啦。这下晕了哦。

新浪微博达人勋

啊?夏天生是高峰阿?为什么?我那个医院也是说单人房不用预定,直接来的那天说就可以了,碰上高峰的话岂不是没戏了
jesuisjessica 发表于 2009-3-25 11:37

没有什么为什么啊,自然规律,夏天出生的孩子总是最多的,受孕在10月11月是高峰期的关系,单人房看医院的,一般去的那天有会给你的,没有也没办法,我生完也在产房待了10小时上面才有床位空出来。

新浪微博达人勋

你 家的太阳太好看了!!!!!!
我毫无耐心的等待小月的照片阿::::::!!!

新浪微博达人勋

你的孩子出生的时候都不小呀

我女儿出生时才3公斤

新浪微博达人勋

大家的医院都可以预定房间的哦,为啥我的私立医院不能事先预定单人间呢。
说生的那天直接在前台说明要单人间就可以了。

我是为了单人间才从公立医院转到私立医院的。我们这相反,公立医院的产科环境宽敞明亮,因为 ...
马小哈 发表于 2009-3-24 21:41

我的私立也不用预定的,有很多房间都空着的
公立的房间就很紧张,还是去公立的妈妈多

新浪微博达人勋

太阳月亮,名字真好听~~~

等着看小月照片了~~~~
wanfr 发表于 2009-3-24 21:54

谢谢哦.当初起这个名就是为了好记

新浪微博达人勋

儿子象妈,估计楼主是个超级大美女.
太阳笑起来很象陆毅.
wxyza11 发表于 2009-3-24 21:56

我一直都挺喜欢陆毅的
可能看他的片看多了

新浪微博达人勋

儿子好帅。
我觉得外省的公立医院不错啊,我们这只有单人产房,人也不太多,我当时已开始在家生,后来孩子头太大出不来,转到医院,麻醉和准备后,妇科医生马上就来了,那时候是半夜11点半,麻醉效果很好,术后恢复 ...
stcat 发表于 2009-3-24 23:04

人少的地方是好,不过你怎么在家生呀,有医生赶到吗
还是挺危险的

新浪微博达人勋

私立的是不用预定的,公立的就不知道了
我生太阳的时候,那个公立医院就有3个单人房
我没申请就给了我,是因为生太阳前一个星期我起了水痘,是有嫌疑的妈妈
右边的病房的妈妈精神不太好
左边的有双胞胎

新浪微博达人勋

樱桃小孩子 发表于 2009-3-25 11:43

太阳是6月生的
公立医院的实习生还真是多呀,防不胜防

新浪微博达人勋

有道理!!我YCQ7月19日,中国YCQ7月11日,正好大家都开始拿假期啦。这下晕了哦。
jesuisjessica 发表于 2009-3-25 11:50

别担心,看见实习的一定说不
不要象我,傻乎乎的被宰

新浪微博达人勋

有黄疸的话,多晒太阳,
我有到每页 去刷了一遍,还是没有看见小月照片,,,,,,

对了,恭喜了,楼主命真好,有一对宝贝,,,,真是幸福,

新浪微博达人勋

没有什么为什么啊,自然规律,夏天出生的孩子总是最多的,受孕在10月11月是高峰期的关系,单人房看医院的,一般去的那天有会给你的,没有也没办法,我生完也在产房待了10小时上面才有床位空出来。 ...
蓝月 发表于 2009-3-25 11:54

生完在产床上躺着的滋味真的不好受
在好的产床也咯的上

新浪微博达人勋

你 家的太阳太好看了!!!!!!
我毫无耐心的等待小月的照片阿::::::!!!
蓝眼圈 发表于 2009-3-25 13:54

谢谢噢
小月有病了,没在状态
一会儿看她高兴的时候偷拍一张