QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: léger

公立私立比拼之大杂烩版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主写得很详细,太好啦.
太阳也很帅,觉得有点像井冈山他儿子,的确很太阳~

我注册的公立医院,离我家近,我慢悠悠的走过去,15分钟就到拉.
借人气问问,一般公立的饭菜是什么?
我人一不舒服就只能吃亚洲菜,对其他菜都没胃口.感个冒了都只能吃中餐
现在就对倒时的饭菜有点点担心~

新浪微博达人勋

我注册的公立医院,离我家近,我慢悠悠的走过去,15分钟就到拉.
我人一不舒服就只能吃亚洲菜,对其 ...
樱桃小孩子 发表于 2009-3-24 17:51

刁嘴这个问题一般生完了就没有了
我在公立医院吃的很全,像大学食堂里水果,酸奶什么都有。
主食做的比大学食堂好多了
而且每天送饭的人会拿明天有的东西问你想吃什么,有好多选
不过法国的沙拉很多生的,我给我妈妈吃了,我妈还每天从家里带汤给我喝
病房旁边专门有间配餐室,里面有微波炉什么的可以用
我自己就带了个烧热水的壶
冲红糖水什么的就很方便了

新浪微博达人勋

刚带小月验血回来.好长的针头呀,小月哭的什么式的,心痛呀
不知道姐妹们的孩子有没有jaunisse的嫌疑
太阳和小月都有,都被放在过那个什么灯下面照过
太阳出院就没事了
可这次,小月的pédiatre说她的身上还很黄,要验血
小月现在睡的很沉,两大管血呀,真想一脚踢死那个jaunisse

新浪微博达人勋

都有黄疸的问题的,没有的是少数,我家的也是照了三天才让出院的。

新浪微博达人勋

我这里不算外省呀,人多得要命,夏天生又是高峰,我还不知道怎么样呢,听天由命吧,希望不要碰到实习的。
蓝月 发表于 2009-3-24 17:22

就算碰到实习的
你跟他们说,来看没问题,动手就算了!
一般说了他们就不会怎么你了

新浪微博达人勋

刚带小月验血回来.好长的针头呀,小月哭的什么式的,心痛呀
不知道姐妹们的孩子有没有jaunisse的嫌疑
太阳和小月都有,都被放在过那个什么灯下面照过
太阳出院就没事了
可这次,小月的pédiatre说她的身上还很黄,要验血
...
léger 发表于 2009-3-24 18:24

可怜的小月~
还好帅帅没有,连照都没照

新浪微博达人勋

还有LZ的两个都是大BB,还是顺产,真厉害
wyqshh2007 发表于 2009-3-24 14:50

就连医院的人都说好长时间没这么大的宝宝了

新浪微博达人勋

就算碰到实习的
你跟他们说,来看没问题,动手就算了!
一般说了他们就不会怎么你了
zhangxiao894 发表于 2009-3-24 18:27

恩,就怕生的时候来个实习的我都不知道就惨了。

新浪微博达人勋

太阳好漂亮啊!等小月的照片
恭喜两个大宝宝的妈妈!
四月草 发表于 2009-3-24 14:58

谢谢

新浪微博达人勋

想问LZ 你都是在小巴黎生的么?

再问蓝月你第2个宝宝是男孩还是女孩啊?
zhangxiao894 发表于 2009-3-24 15:10

没有,我在尼斯

新浪微博达人勋

太阳将来肯定超级美男了!
快上小美女的玉照,别磨磨蹭蹭的!{:12_490:}
H鼹鼠 发表于 2009-3-24 15:10

他都淘透了,我叫他人来疯

新浪微博达人勋

恭喜,太阳很可爱,也想看小月的,,
SESESESE 发表于 2009-3-24 15:11

谢谢,晚点就上妹妹的

新浪微博达人勋

我也要去私立医院生了,当初一头雾水的情况下选择了这家医院,只是因为它是最近的。不过我觉得不像大家说的私立医院,医生护士很好是真的,但是他们科室也是非常齐全的,而且医生都是专门待那边的好象。至于产房什么 ...
jesuisjessica 发表于 2009-3-24 16:03

加油哦
私立的也分很多种的.医生好就是最好的

新浪微博达人勋

恩,就怕生的时候来个实习的我都不知道就惨了。
蓝月 发表于 2009-3-24 18:30

不会的,我上次生的时候,有几个实习的,一看就看的出来,肯定有个sf主控的,不可能只叫几个实习给你接生的
我都没打麻药,疼的S去活来的,还不忘嘱咐他们说不要实习的动,然后sf就边操作边讲解!

新浪微博达人勋

我人一不舒服就只能吃亚洲菜,对其 ...
樱桃小孩子 发表于 2009-3-24 17:51

我真的是不太喜欢公立的伙食,而且我都说我不想吃fromage
端来一看,一点没变
我老公每天都带饭给我的