QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: léger

公立私立比拼之大杂烩版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都是大宝宝哦`真可爱
看小月的照片`
YICRSON 发表于 2009-3-24 14:14

晚一些就上,我和他爹都是大块头,不过是横向的

新浪微博达人勋

LZ的两个宝宝出生的时候都好大啊
太阳好可爱
期待小月的照片

新浪微博达人勋

太阳真的好可爱啊...

新浪微博达人勋

分块写得很实用,我也是觉得公立的麻醉剂量不行,打了还是痛得要命,私立的普遍就很好。
不过考虑到有可能会产生的突发情况,我这次还是选择了公立医院,我的产检医生也竭力推荐我公立的,她觉得私立的除了生完住得 ...
蓝月 发表于 2009-3-24 14:19

谢谢蓝版加分
我觉得私立最大的优势还是在接生上
是有经验的gynéco亲自给接生的,而且跟了他几个月,互相都很了解和信任了

新浪微博达人勋

谢谢蓝版加分
我觉得私立最大的优势还是在接生上
是有经验的gynéco亲自给接生的,而且跟了他几个月,互相都很了解和信任了
léger 发表于 2009-3-24 14:27

你的是你自己的哦GYNECO亲自来接生的,那真是不错的,但是像我这里不是,我要找私立的话,我的医生因为是GENERAL兼带GYNECO的,她肯定不会跟着我过去的,我这次选择主要还考虑了第二胎可能会生起来比较快,私立的离我要30多KM,我觉得稍微远了点,犹豫了很久,还是选择了公立的。

新浪微博达人勋

等妹妹照片!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

LZ的两个宝宝出生的时候都好大啊
太阳好可爱
期待小月的照片
秋天果园 发表于 2009-3-24 14:21

太阳是提前一个半月出生的,小月是提前一个月
可能是太大了,都等不到预产期

新浪微博达人勋

太阳真的好可爱啊...
Diorpink 发表于 2009-3-24 14:26

谢谢了

新浪微博达人勋

你的是你自己的哦GYNECO亲自来接生的,那真是不错的,但是像我这里不是,我要找私立的话,我的医生因为是GENERAL兼带GYNECO的,她肯定不会跟着我过去的,我这次选择主要还考虑了第二胎可能会生起来比较快,私立的离 ...
蓝月 发表于 2009-3-24 14:29

你要老二了,恭喜你先
确实老二来的很快太阳的时候要9个小时,而小月不到5个小时就搞定了

新浪微博达人勋

我当初选私立的原因,也是因为我选的这个GYGY在这个诊所接生,生产整个过程还算顺利,我个人还是比较满意的,虽然恢复过程挺疼的,但是他们的服务真的很好,分工很细致,照顾BB的一拨人,照顾妈妈的又是另外一拨人,,我有时都觉得东一个意见,西一个意见,搞的我晕头转向,当然最令我满意的是,饭菜实在太好吃了,缺点也有,就是房间太小,LG还是经过特许,加了行军床在旁边陪了我7个晚上。

新浪微博达人勋

还有LZ的两个都是大BB,还是顺产,真厉害

新浪微博达人勋

太阳好漂亮啊!等小月的照片
恭喜两个大宝宝的妈妈!

新浪微博达人勋

你要老二了,恭喜你先
确实老二来的很快太阳的时候要9个小时,而小月不到5个小时就搞定了
léger 发表于 2009-3-24 14:39

谢谢谢谢,看了你这贴我又心痒痒了,算了算了选都选好了,我就不多想了。

新浪微博达人勋

想问LZ 你都是在小巴黎生的么?

再问蓝月你第2个宝宝是男孩还是女孩啊?

新浪微博达人勋

太阳将来肯定超级美男了!
快上小美女的玉照,别磨磨蹭蹭的!{:12_490:}