QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laviefrance

[答疑]介绍我的学校EIPDCE,CNCP/RNCP职称证书申请中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bac+3 能申请M2吗

新浪微博达人勋

村姑 发表于 2009-5-12 17:21
有工作经验么? 有的话是多久?

新浪微博达人勋

村姑 发表于 2009-5-12 17:21

难得主管来了,想问什么就可以留阿

新浪微博达人勋

有1年多的国内工作经验  已经公正   现在又4个月在巴黎的实习经验
有2个bac+3的文凭 一个是法国公立licence 一个是国内自考

新浪微博达人勋

应该可以尝试,只要工作经历对口,就基本符合要求,你可以给学校打电话咨询一下,找招生主管问问,要不然我帮你PM问问她,她既然看到了会回的。

新浪微博达人勋

LZ上点照片吧。。。

新浪微博达人勋

LZ上点照片吧。。。
ferry 发表于 2009-5-14 14:17

照片不是置顶帖子里有么。。。。。。而且当时在学校貌似也没拍过照(谁上课时拍照。。。。。。)

!! 对了,当时上课拍过白板笔记,我回头找找看还在不,要不然上几个电子版的课件??

新浪微博达人勋

有1年多的国内工作经验  已经公正   现在又4个月在巴黎的实习经验
有2个bac+3的文凭 一个是法国公立licence 一个是国内自考
村姑 发表于 2009-5-13 16:45
不好意思,最近在忙高商联盟来访的事情, 耽搁了给您回复的时间。
看您的履历,申请m1是没有问题的,m2有困难。 原因有二:

第一, 是您的学历方面的,即便您有两个licence的文凭,也只是bac+3,如果我们接受你读m2,从教学上来讲是不衔接的,因为您缺少m1(BAC+4)的课程和成绩;

第二,从您的工作方面,如果您有三年以上的连续工作经历,有licence的文凭,我们可以考虑接受您直接注册m2,但是您的工作时间太短,所以非常抱歉。

另外,您为什么不考虑从m1读起呢? 打好基础,走好该走的每一步,以后的路才会更稳更宽。

再多提醒您一句,即便有学校可能接受您直接升读m2,怕是您在pref续居留的时候也会存在一定的问题。

最后,感谢您对我校的关注,并欢迎您到学校来实地看看,祝您好运!

新浪微博达人勋

呵呵,帮顶。

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

主管来啦

新浪微博达人勋

hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

新浪微博达人勋

hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
LWAKIN 发表于 2009-5-15 12:22

顶的也太水了吧。。。。。。。。

新浪微博达人勋

有同学有问题吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋