QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laviefrance

[答疑]介绍我的学校EIPDCE,CNCP/RNCP职称证书申请中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

limufan同学:
这么老的帖子都翻出来了。真行。
想进 eipdce 是好事啊!欢迎你!直接同学校联络就好。亦可直接去学校参观、咨询、注册。
现在是假期, 周 1  -  周 5  上班; 工作时间:09:30  -  12:00;  14:00  -  18:30;联
络电话:01.45.86.96.18;  01.77.18.60.39;
巴黎国际髙等法经学院欢迎你!

新浪微博达人勋

你好,我貌似在CGE里面没有查到你们学校啊···另外我想问你们学校2012新开设的艺术管理专业的本科毕业证法国也是认可的吗》如果我中间向转入公立大学,公立大学会不会不承认我的成绩?

新浪微博达人勋

m’m同学:

我们学校今年开设的“文化艺术管理专业”和“文化艺术管理专业基础”都是法国教育批准开设的项目,L3毕业申请公立大学沒有任何问题。

另外,现在的‘髙商’里确实还沒有我们学校。还在办理的过程中。
不过,在‘髙商’的分类网:  www.cefi.org/GESTION/Listes/ECOLES_AB.HTM   里的 A3 部分,你可以找到我们学校的资料。

欢迎你来校参观、咨询、注册。

新浪微博达人勋

CGE那段有点扯远啦, 还有你们的哪一个专业有RNCP认证? 是哪一个级别的这个很感兴趣.

新浪微博达人勋

请问你们的LA JOURNEE PORTE OUVERTE 几点开始?

新浪微博达人勋

我想报L1.请问要面试的吗?

新浪微博达人勋

ahmatjan 发表于 2013-3-27 12:56
请问你们的LA JOURNEE PORTE OUVERTE 几点开始?

您好,学校的开放日是在25/05/2013年的11点至16点进行,欢迎来学校参观咨询。

新浪微博达人勋

cuiz2012 发表于 2013-4-19 22:37
我想报L1.请问要面试的吗?

您好,您需要先从网上下载学校的申请表格,填好后连同需要递交的材料一起寄到或者交到学校,我们会对您的资料进行审核,之后会通知您录取结果。

新浪微博达人勋

校长,求成绩单 啊啊啊,快快快!~~~
上海说就缺成绩单就可以办理认证了。

新浪微博达人勋

我朋友注册的这个学校,老师都是巴黎公立大学的,人很GENTIL,不过就是大门不太好找....

新浪微博达人勋

翻到这个帖子,老朋友还好吗?