QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laviefrance

[答疑]介绍我的学校EIPDCE,CNCP/RNCP职称证书申请中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你下次去学校可以先跟校长约好。。。。。。
   明年的文凭貌似会找工厂印,上花,水印。。。。。。。 ...
laviefrance 发表于 2010-7-12 14:18

ça sert rien de prendre le RDV avec lui, jai attendu plus de 1h.....
    le diplôme de l'annee prochaine??? je m'en fiche! c'est plus mon problème!!

新浪微博达人勋

ça sert rien de prendre le RDV avec lui, jai attendu plus de 1h.....
    le diplôme de l'an ...
LWAKIN 发表于 2010-7-12 15:09

你啥时候直接找他说说,应该还有啥方法,今年文凭主要是rectorat回话都6月中旬了。。。不少人急着拿文凭。。。。

新浪微博达人勋

我在国内是本科毕业 学的是通信工程,但是想学商科,我的法语很差,不知道行不行。。。。

新浪微博达人勋

我在国内是本科毕业 学的是通信工程,但是想学商科,我的法语很差,不知道行不行。。。。 ...
好大一颗猪 发表于 2010-7-12 19:40

法语很差那么分数具体多少??能否听懂一般的课??  (也可以pm我)通信工程学商科。。。。。。不是一般的跨度,不知道你自己心里有没有个底线,想申请哪个阶段

新浪微博达人勋

学通信,tcf439被机经,真实水平很差,沟通还可以,但是比较难的不太会,没学过任何商科的专业,在格勒一m1不知道贵学校毕业率多少,什么时候能被国家教育部认证,还有,不能认证怎么回去找工作呢??你也是这里的学生吧,你没考虑过回国认真的麻烦吗???

谢谢

新浪微博达人勋

学通信,tcf439被机经,真实水平很差,沟通还可以,但是比较难的不太会,没学过任何商科的专业,在格勒一m1 ...
好大一颗猪 发表于 2010-7-13 12:00

是你给我发的邮件吗??  有没有收到回复呀

新浪微博达人勋

有人需要了解我学校吗

新浪微博达人勋

实习的大家放假了吗

新浪微博达人勋

你下次去学校可以先跟校长约好。。。。。。
   明年的文凭貌似会找工厂印,上花,水印。。。。。。。 ...
laviefrance 发表于 2010-7-12 14:18

汗,原来咱这批还没这待遇啊,我到时候让我男友带回来好了,他快回来了~

新浪微博达人勋

汗,原来咱这批还没这待遇啊,我到时候让我男友带回来好了,他快回来了~ ...
心de彼岸 发表于 2010-7-27 13:48

据说明年可以用今年的原本换新的。。。,毕竟好多人急着拿回国。。。。

新浪微博达人勋

可是不能认证。。。可惜

新浪微博达人勋

您好,我在国内的学历是大学2年级,专业是广告(英语),市场方向的那种广告,不是设计方向的,有成绩单和在读证明的公证
准备今年语言读完明年申请私校,请问我的情况如果在语言合格的前提下有可能申请贵校的bac+3年级相关专业(或不相关专业)吗?另外请问学费多少?

谢谢

新浪微博达人勋

据说明年可以用今年的原本换新的。。。,毕竟好多人急着拿回国。。。。 ...
laviefrance 发表于 2010-7-27 14:45

OK ON VERRA L ANNEE PROCHAINE ALORS
  MAIS EN GENERAL IL VA CHANGER D AVIS ENCORE.... COMME CHAQUE FOIS...

新浪微博达人勋

不换我跟他急
谁都想弄个好看的

新浪微博达人勋

楼主您好,我和同学想读你们学校的银行金融专业BAC+4阶段,国内是国贸专业TCF成绩372 386,希望你能给我们指点一下!还有,我们现在人在国内,8月下旬才能回国,请问那时候注册还来得及么?