QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laviefrance

[答疑]介绍我的学校EIPDCE,CNCP/RNCP职称证书申请中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顺便说一下,那天招生主管说了

学校的原则是宽进严出, 材料正确条件符合的学生EIPDCE都是欢迎的, 但是没有人能够保你毕业拿文凭
因为那个是需要童鞋门自己努力的!

新浪微博达人勋

想咨询下L1 的情况哈~ 经管专业的

新浪微博达人勋

想咨询下L1 的情况哈~ 经管专业的
小地瓜 发表于 2009-6-1 18:15

不知道你具体想要询问什么.......最好条例出來,这样问的清楚我也答的明白

暂时先把网站上的介绍给你贴出来吧

专业预科
60 学分/年,共两年120学分
每周学习课时
专业预科第一年专业预科第二年            平均每周25 至35 学时
  • 法、英、中文语言教学Français,Anglais et Chinois
  • 法律专业基础 Etude de Droit Comparé
  • 经济专业基础 Etudes d’Economie et de Gestion

新浪微博达人勋

请问可以不读预科 直接读专业吗

新浪微博达人勋

我们学校的预科就是专业预科,等同于L1和L2,课程结束后可以直接进入L3 (bac+3),你可以点击我给你的链接看看课程安排就知道了。

L1 和L 2 的专业设施是分经济和法律,之后在m阶段才细分为gestion, finance, commerce,droit, 等,很多商校都是这个样子的,这样咱们可以系统的学习商科的基础课程,也方便之后在M的时候根据自己的情况选择适合自己的专业细分

新浪微博达人勋

学校现在开了在线留言板,如果有什么相关问题想直接询问校方的话
就在那里留言吧,招生主管会帮助解答的

刚才我看了,留言板链接就在学校中文网站的左边板块,很容易看到的

新浪微博达人勋

上班了

大家有没有上留言板去试试呢

新浪微博达人勋

还没呢,楼上给个链接,我这就去试试!

新浪微博达人勋

我就是好奇,去看看而已,别想太多

新浪微博达人勋

就在我帖子第一页文章的最下面.....

新浪微博达人勋

有同学看过留言板吗

新浪微博达人勋

刚才看了看留言板,已经有一则了,呵呵

如果大家想听听主管的意见那就去吧

新浪微博达人勋

楼主能给留个电话不?想详细的问下楼主,谢谢了!

新浪微博达人勋

楼主能给留个电话不?想详细的问下楼主,谢谢了!
不逝死神 发表于 2009-6-5 11:31

我很神秘       msn       jy03184485@163.com

周日估计可以聊.......最近好忙

新浪微博达人勋

楼上借用职权之便在这里公然泡mm,看不下去啊看不下去!!!