QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laviefrance

[答疑]介绍我的学校EIPDCE,CNCP/RNCP职称证书申请中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问M2阶段是英文授课还是法文...

人力资源管理专业.

新浪微博达人勋

11# laviefrance 这个学校的bac+5的文聘可以认证码?认证认证为什么?

新浪微博达人勋

请问M2阶段是英文授课还是法文...

人力资源管理专业.
sophiawz 发表于 2009-4-19 08:51

目前学校的课程都是以法文为主,M2是要发法国教育部认证的文凭的,所以是法文授课,只有经济类有些科目是英文,具体的课程在学校的网站www.eipdce.fr上的科目介绍里有。

新浪微博达人勋

11# laviefrance 这个学校的bac+5的文聘可以认证码?认证认证为什么?
loveall1986 发表于 2009-4-19 09:58

兄弟的话看了半天才看懂 。。。。。认证码。。。。。。想了半天不知道法国文凭上还有这个东西。。。。

我学校EIPDCE是Bac+3和Bac+5这两个学年毕业后发文凭的,发的是法国认证的文凭(也就是大家常说的reconnu了),而且很快学校就会加入CGE高商联盟。

童鞋想问的是中留服认不认证吧,这个事情我以前在学校文凭被法国承认、推行的教育被承认为高等教育的时候,专门向校长询问过。因为在法律上,法兰西共和国承认的文凭,中华人民共和国也是承认的,这个文凭互认协定在中法建交不久就签署过了,这就是为什么咱们中国正规大学毕业的学生能来法国申请学校的原因了,那么反过来也是一样的(这个是我一学法律的同学告诉我的,其实个人不在乎国内怎么样,没想过回了国还要再给别人打工)。询问的结果我想你也在我最前面看到了吧。 其实后来才知道,原来校长已经去办理过中留服认证的申请,人家牛,说的是我学校的文凭既然已经被法兰西共和国承认了,那么他们完全可以接受我学校的申请,但是呢,我学校还年轻(2004年建立),需要一点时间让他们了解,而且为了接受申请,还需要一些时间做准备,更何况在我们之前还有几所公立大学的申请有待处理,所以呢,需要我学校的等待一段时间。。。。。。。。总之是气死人不偿命。。。。。。。

简单的说,文凭法国承认,在法律上中国承认,但是中留服还没有办理认证和上网。

新浪微博达人勋

24# laviefrance  
文凭国内承认么??
zc0715 发表于 2009-4-17 22:52

这个问题我在34楼已经做了详细的回答,这个周末连网都没上过,一直昏睡中。。。。。回答的有些晚了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

je vais aller a l'ecole ce vendredi

新浪微博达人勋

呵呵   你这个兔子的头像真的蛮可爱

新浪微博达人勋

tu veux mon lapin? si tu veux, je le te donnerai, hahaaaaaaaaaa

新浪微博达人勋

不夺人所爱,小时候还被兔子咬过。。。。幼小的心灵受到过伤害。。。。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。看起来这里可以发展成校友在线版聊

新浪微博达人勋

JUST DINGDING.HAHAA

新浪微博达人勋

已经开始了 。。。。
laviefrance诚招各位EIPDCE校友来此板块版聊

新浪微博达人勋

还有同学有问题吗

新浪微博达人勋

秋季班什么时候截止招生呢?