QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dinadee

你邮寄回国的包裹丢失过么?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只寄过一次,L号的,也买了保险。不过,很慢,不知道为什么,6月底寄的,到7月末才送到家里,好在没少东西。以后不到不得已,我是不会选择邮寄的方式,总觉得比较玄,不放心。

新浪微博达人勋

其实我觉得丢不丢取决于收件的地方安不安全,最后派送的人负不负责。

新浪微博达人勋

投票了,选的最后一个--没寄过。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看过大家五花八门的经历,不知道到底用什*么样的方式寄东西回国=快+方便+便宜+安全?

新浪微博达人勋

今天去邮局问了寄30公斤的书和旧鞋子,回去,要170欧。10天左右到。不知道安不安全呢而且最近看帖子有人寄回去东西被偷,我就开始担心。有人寄过这种吗?安全吗

新浪微博达人勋

7月寄了红色的cilissimo 到国内的,丢过一次 邮局陪了161欧元

新浪微博达人勋

国庆前寄的XL 还没到 估计放假了

新浪微博达人勋

额。。。还想寄LV回国呢。。。被你们讲的怕怕类
zaixu 发表于 2009-3-14 20:52

我也是....

新浪微博达人勋

37# alexandra530  
我有无数的书,回国时还要买一堆书,估计办上60公斤的托运行李也拿不了,必须得往回寄一部分,这种还真蛮划算,按重量寄的那种好贵,30公斤要170呢啥都不带。
还有个问,这种不买保险带挂号不? ...
米果果米 发表于 2009-4-2 11:15

邮局有一种专门寄书的。很便宜,我寄了两次。一次5公斤 13欧多,(等了两个月才到,我和家人都已经放弃了的),一次3公斤 7欧多10天就到了。我家在武汉,从La Rochelle寄的。
这种需要自己提供箱子,而且没有SUIVI,没有保险,丢了也没有赔偿。要看运气。

新浪微博达人勋

回LS的,我那个最大号的限重7KG,但我实际装了大概11KG左右,全都是书,但邮局的人根本没看。每个箱子可以装一瓶酒,上面标注着的。填单子当然要把酒写上了,这样他们才小心轻放啊。香水的话,你就别写单子上了。另 ...
alexandra530 发表于 2009-3-31 23:40

你说的标注着可以装一瓶酒,是不是指那个图案?
如果是的话,我想说明一下,那个图案是COLISSIMO的不同规格,有L号,XL号和专门装酒的。我的箱子是7KG的XL号,所以上面的XL标志就加大了(与其他两种规格选择以作区别)。
如果不是,表拍,我自动退场……

新浪微博达人勋

寄手机会不会丢~

新浪微博达人勋

妈呀。。。。我正打算寄块浪琴和CHANEL回国呢。。。。。