QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dinadee

你邮寄回国的包裹丢失过么?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家用邮局的寄过名牌包吗?安全寄到没?

新浪微博达人勋

寄过一次化妆品,担心死了,怕被收关税,结果平安到达。

新浪微博达人勋

大家都寄到国内什么城市啊,大城市肯定速度比较快,中型城市怎么样呢,比如南京,南昌

新浪微博达人勋

其实这真是让人担心的问题,虽然就记过一个包裹,但是那次才几件衣服
不知道有没有姐妹们记过贵重物品,咨询邮局的工作人员的时候,他们让我买保险,说肯定没问题,真要丢了会全额赔偿的,但是还是不敢以身试法。。。

新浪微博达人勋

想问问MM
colossimoXL的那种7KG的箱子自己带保险么 还是要自己另买呀?
还有就是 这种可以寄护肤品么?

新浪微博达人勋

寄过两次。第一次一周平安到达。第二次寄出不到一周,呵呵,希望也能平安到达。

新浪微博达人勋

我第一次寄东西就丢了,还把空盒给我寄回来了,我哭{:12_497:}
不过去找了,然后邮局的人不错,细心的听了我的解释,留下了地址和电话
大概一个月后,来了一封信,并夹带了一张支票
但不管如何,还是得不偿失啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从法国寄回国的.是绿的航空包裹
还不错.很快. 一个礼拜到家,东西完好
从国内寄过来的.纸盒被换过,东西明显少了至少2KG .
还被分成两次.第一次,到的包裹里,一打开,是一堆纸盒残骸.   还有不知道是谁家的臭咸鱼...... ...
岚天 发表于 2009-3-12 19:13

mm,你的经历,雷死我了 怎么人家给你换了臭咸鱼?

新浪微博达人勋

有人寄过20-30公斤的箱子回国么?有啥经验不?

新浪微博达人勋

沒丟過

新浪微博达人勋

还没有列。。。。

新浪微博达人勋

寄过一次没丢。
但是每次往国内寄的明信片从来没寄到过!