QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你邮寄回国的包裹丢失过么?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙花。。。。

就寄过一次,没丢,准备再寄一次

新浪微博达人勋

寄过3次~都很好~最后一次4天就到上海了

新浪微博达人勋

我从来没有邮寄东西回家过,主要是因为觉得邮费太贵,比我要寄的东西都贵了
所以每次都是叫朋友帮着带回国的。

新浪微博达人勋

我朋友有一次寄过一次,可能是因为东西多而且都是化妆品之类的东西,中国收到的时候少了很多东西,好像是被中国海关给拿走了一些东西。

新浪微博达人勋

一共寄过12个39,5欧的箱子都安全到达了

新浪微博达人勋

丢过。。

新浪微博达人勋

丢过。当时法国推国内,国内推法国。最后不了了之。
后来寄包裹我就寄最便宜的,什么险也不保。至今还没出过事。可能邮局的小偷觉得,这么便宜的包裹肯定没好东西。

新浪微博达人勋

寄了4次,前两次都买保险了,第一次还被骗买了18欧多的保险,都没丢过10天左右到的,上个月一次寄了2个包裹,一狠心没买保险,结果整整一周就到了,我还是周五下午寄的

新浪微博达人勋

寄了4次,前两次都买保险了,第一次还被骗买了18欧多的保险,都没丢过10天左右到的,上个月一次寄了2个包裹,一狠心没买保险,结果整整一周就到了,我还是周五下午寄的 ...
shuimu66 发表于 2009-3-9 12:13

我觉得最近好像邮包挺快的,上个月寄过2个国内2线城市,也一周就到了

新浪微博达人勋

偶寄的是最便宜的那种,没有保险的,丢了,哭,我打工挣的钱啊。。。

新浪微博达人勋

偶寄的是最便宜的那种,没有保险的,丢了,哭,我打工挣的钱啊。。。
dan_cat 发表于 2009-3-9 22:50

因为最便宜的那种是不自带挂号的!一定要另外再花3欧多的挂号费,不带挂号寄丢了是不负责任的,所以本人觉得还是很有必要的!

新浪微博达人勋

自己寄航空挂号小包,从来没丢。一定要挂号,包裹丢失在法国丢的比较少,在国内丢太平常了

新浪微博达人勋

寄了三个,不错.第一个因为是书所以超重了(13公斤). 邮局的人没有追究,不过包裹到达以后发现因为太重了所以几个角上都破损了,还有要散的迹象. 后来寄的时候就用封口胶带贴得严严实实  
这次打算试试从DHL寄,可以选择空运海运的

新浪微博达人勋

从法国寄回国的.是绿的航空包裹
还不错.很快. 一个礼拜到家,东西完好
从国内寄过来的.纸盒被换过,东西明显少了至少2KG .
还被分成两次.第一次,到的包裹里,一打开,是一堆纸盒残骸.   还有不知道是谁家的臭咸鱼........
过了大概1个礼拜,又收到一个包裹......
也是一堆奇怪的东西....要死了
谁的臭咸鱼丢了找我啊~~~
morcorel
是在邮局买这种绿色的航空包裹么??用买保险么?