QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dinadee

你邮寄回国的包裹丢失过么?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我寄过6个,7kg的都安全受到,一般都是礼拜5寄,下个礼拜5到
希望运气一直那么好下去

新浪微博达人勋

在法国寄了几次明信片都丢了,现在不敢寄了

新浪微博达人勋

哈哈哈 收到咸鱼的很囧啊 大家寄过最贵的是啥啊?

新浪微博达人勋

我朋友寄了快2个月还没到

新浪微博达人勋

借贴问一下jms:我买了一个colissimo7kg的邮箱,本来最后回国,太多东西要拿,就想先邮点给父母买的衣服,反正现在可以穿,但箱子太小了,没办法,就只能邮几件,剩下的重量想邮化妆品,香水和whiskey,不知道可不可以。听朋友说酒要专门的箱子,那如果我填表的时候不写行不行呢?还是那个箱子就可以邮酒啊?谢谢各位先!哦,对了,还有保险应该怎么买呢?买最便宜的或者不买行不行呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近也想寄些东西回去,想借地问下那个7公斤的colis箱子叫啥?最大的箱能装多少斤咧?我从网上咋就没查着40欧7公斤的这个包呢?看colis ecolnomique international最便宜的还要69的说。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MERCICI~~ 39# wayliu

新浪微博达人勋

37# alexandra530
我有无数的书,回国时还要买一堆书,估计办上60公斤的托运行李也拿不了,必须得往回寄一部分,这种还真蛮划算,按重量寄的那种好贵,30公斤要170呢啥都不带。
还有个问,这种不买保险带挂号不??

新浪微博达人勋

上个月寄了6个7KG的箱子+1个自己的箱子(买的1欧保险)

全部安全到达,没少东西

星期三星期四寄就星期一星期二到

星期五寄就星期五到

汇报完毕

我闪

新浪微博达人勋

有人用过UPS之类的吗,价格怎样

新浪微博达人勋

有人用过UPS之类的吗,价格怎样
IIISSS 发表于 2009-4-15 19:02

不是一般的贵!你可以去他家网站看,起价怎么也要几百欧!!!

新浪微博达人勋

寄过2次7KG的,都没买保险,都平安顺利到达