QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

一点实用信息:平平小叙说伦敦--P11我也炫炫秀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这些书都是淘宝上看的,他们也实在没什么书,,,
陀陀螺 发表于 2009-3-8 14:21

为什么不用当当或者卓越?

新浪微博达人勋

刚看到你换了新头像了:电眼变渔人了
windtalker 发表于 2009-3-8 14:23

是啊,想带他去捉鱼的,无奈冷空气来了,全病倒了,,,
我最近就在淘宝上混,不敢去当当卓越什么的,怕挑起来没完没了,每次回来,我都要关心一下国内人现在在流行什么畅销书呢,尽挑排行榜上的,哈哈

新浪微博达人勋

是啊,想带他去捉鱼的,无奈冷空气来了,全病倒了,,,
我最近就在淘宝上混,不敢去当当卓越什么的,怕挑起来没完没了,每次回来,我都要关心一下国内人现在在流行什么畅销书呢,尽挑排行榜上的,哈哈 ...
陀陀螺 发表于 2009-3-8 14:28

这样啊
那就先列个单子,把想买的限定好数目,就不至于欲望暴膨了

新浪微博达人勋

哈,我看见你说的那本不生病的智慧了,本来以为一本,查下去,一套三本!都是马悦凌写的,这人挺牛的哈!

新浪微博达人勋

哈,我看见你说的那本不生病的智慧了,本来以为一本,查下去,一套三本!都是马悦凌写的,这人挺牛的哈!
陀陀螺 发表于 2009-3-8 14:40

嗯,这人被追捧为“健康教母”是前不久的事情--应该是去年
我看了一点点她写的东西(网上下载的)
怎么说呢,做为保健指导应该有可取之处吧
但谨慎着看吧--俺是觉得有时候盛名之下其实会难负
她给吹的稍微有点邪乎了
譬如她的那个所谓的固元膏,其实老早之前这个方子就已经存在
虽然她也说过这件事,但现在弄的好象是她专利的感觉
--我又是一胡说,你且胡听着哈

新浪微博达人勋

捉住
打个招呼
casablanca 发表于 2009-3-4 21:28

也算我一个,London一个留下太多欢笑和眼泪的城市

新浪微博达人勋

说到签证
在签证的那个地方还遇到个乐事儿
一印度大婶儿,去签证的
坐等的时候开始唠骚:什么破签证表儿,还要问我是不是好性格
我不过是去英国玩一圈,你管我性格好不好呢
再说了,我性格不好我能跟你说嘛。。。。blabla
我不语,我旁边一小伙儿搭言:我们要去人家国家玩儿,人家问什么就答什么呗
我失笑,想起咱们美丽某帖子...
windtalker 发表于 2009-3-4 22:09

是说我的帖子么?(rf12rf)
我拖到现在还没去办呢。

新浪微博达人勋

那里中餐正宗吗?有广式早茶吗?
cwzr 发表于 2009-3-5 11:43

其实中餐不算太正宗,基本都是广式口味,所以广式早茶你找对地方了!

新浪微博达人勋

是说我的帖子么?(rf12rf)
我拖到现在还没去办呢。
dinadee 发表于 2009-3-8 18:23

我不记得了,是那个“欧盟家属”帖的帖主吧?
嘿嘿,当时想到的确实是这个
不好意思哈
确实有类似之处
哎哟,别打我(rf23rf)

新浪微博达人勋

说到包书皮 ( 千万别漏了中间那个字),
小时候每一本书都在爸爸指导下包上书皮,他无限爱惜书本。
去年回去发现老爸还保留着我们的小学到高中的所有课本,状态都很好。

新浪微博达人勋

昨儿收拾东西居然翻出来05年还是04年去伦敦的车票
发现那会儿EUROSTAR在伦敦的终始站确实是“WATERLOO”
终于松口气:原来俺的记性终于还是没有过份老昏
大慰

新浪微博达人勋

特别流行的书,可以暂时或者永远不读
一夜致富的书,可以暂时或者永远不读

--------------------一个书评家说的,还有什么类型的书可以暂时或者永远不读,忘了

新浪微博达人勋

222# 午夜飞翔
这应该是个二十郎当岁的书评人写的
--因为我二十郎当岁那会儿也不屑得看特别流行的书
话说俺们老百姓的文化层次其实近年也有所提高
所以特别流行的里面也不全都是滥的,也有可取的
嘿嘿,说正经的,“小尼古拉”真的不错
童言稚语,小儿逑事,轻松好看

新浪微博达人勋

我今天在网上看到那个可爱的骨头了
原来曾经看过的一部电视连续剧就是这个改编的,忘了叫什么名字了
这书开头太残忍,讲一个女孩被邻居强奸并杀害,故事就是以她的口吻讲述的
那本《我的名字是红》也是类似的开头
但是这本书,因为涉及到小姑娘被残忍地杀害,我看不下去了

新浪微博达人勋

倒是那本《去他的巴西》我觉得挺不错,看了目录以后
喜欢这样的游记随笔性质的