QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 会说话的鱼

宝贝故事 有惊无险~离家出走的Coco已经被领回家了!见7# 更新照片至8#

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还好安然无恙,呵呵
nyx 发表于 2009-3-21 19:56

表面上看基本是无恙的
担心的是 现在是春天 很怕她走了两天却带一堆宝宝回来
每次她跑出去后都担心这个

新浪微博达人勋

104# 会说话的鱼
白天出门了,这刚回来,赶紧来看看COCO。回来就好,有惊无险啊,亲一个~~~

新浪微博达人勋

我家的也叫COCO,COCO都要平平安安。

新浪微博达人勋

104# 会说话的鱼
白天出门了,这刚回来,赶紧来看看COCO。回来就好,有惊无险啊,亲一个~~~
youyouguo 发表于 2009-3-21 20:49

谢谢你!
你家TaHo近来好吗?
你姐俩都不更新一下,哪天上上照片嘛

新浪微博达人勋

乖乖认错那张好可爱的

新浪微博达人勋

你家2猫1狗??
家里还地毯..
不过看上去你家很干净...是不是天天做卫生
话说..我一周内拣了两只狗..一只苏格兰方脸..一个是小小狼狗..送到SPA去..都有芯片~~不是流浪狗
春天..狗们都在家呆不住``

新浪微博达人勋

我家的也叫COCO,COCO都要平平安安。
菇菇 发表于 2009-3-21 21:08

大家的Coco都很乖,就我家这只最皮

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你家COCO是挺让人操心啊。呵呵。离家出走。还真玩得没心没肺的。

新浪微博达人勋

124# 会说话的鱼 TAHO还好啊,吃得好睡得好的,就是天天一上马路就到处跑,捡吃的,唉,没办法了。
我吧,为人比较懒,回头我就让我姐上照片哈,哈哈~~~

新浪微博达人勋

你家2猫1狗??
家里还地毯..
不过看上去你家很干净...是不是天天做卫生
话说..我一周内拣了两只狗..一只苏格兰方脸..一个是小小狼狗..送到SPA去..都有芯片~~不是流浪狗
春天..狗们都在家呆不住`` ...
多么绣 发表于 2009-3-21 22:10

嗯 目前为止2猫1狗
我去领Coco时也发现真的不止我们家丢狗 收容所很热闹 好多狗狗都耐不住寂寞 和我家Coco一样玩离家出走的游戏
可能真的象你说那样 春天来了

新浪微博达人勋

124# 会说话的鱼  TAHO还好啊,吃得好睡得好的,就是天天一上马路就到处跑,捡吃的,唉,没办法了。
我吧,为人比较懒,回头我就让我姐上照片哈,哈哈~~~ ...
youyouguo 发表于 2009-3-21 23:32

第一次看你姐姐的帖子时,我那个感慨呀~ 简直就和Coco刚到我们家的表现一摸一样
对你们是深深的同情,也被你们对TaHo付出的爱心和耐心所感动,而且我相信被打动的不仅仅是我一个,所以记得上来更新哟~
我们家Coco一共花了3个月才把被调教好的,现在还有些坏习惯比如贪玩,爱翻垃圾,遛她的时候会找东西吃,喜欢乱扑人......其它的基本上都改了,而且叫她往东她不敢往西,哎,其实这样我已经感到很欣慰了,剩下的再慢慢改吧

新浪微博达人勋

133# 会说话的鱼 TAHO和COCO的习惯差不多呢。不过TAHO可不能和小猫一起养,他一见小猫就疯了一样往上冲,不知道他想干嘛,上次一老猫不怕他,TAHO冲上去,居然只是闻人家,老猫上来一爪子把TAHO鼻子抓破了,晕,这只笨狗~~~
TAHO摔了啊,COCO娘也看到我的帖子了吧,真心疼死我了~~`

新浪微博达人勋

LZ还不给COCO弄个小狗牌吧...以防万一呀......
不过COCO还真逗.....每天吃的开心玩的美....从来不跟你逗心眼吧?我就挺喜欢这样的...呵呵