QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 会说话的鱼

宝贝故事 有惊无险~离家出走的Coco已经被领回家了!见7# 更新照片至8#

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又跑了!天啊,应该会自己回来吧,已经认路了,但是就怕有坏人阿

新浪微博达人勋

怎么样?有消息了吗?

新浪微博达人勋

怎么样?有消息了吗?

新浪微博达人勋

楼主别着急,先去SPA问一下,附近有宠物医院么?也问一下,就算没有,也给人留个电话,万一有人送去宠物医院了呢?COCO认路了应该会自己回来吧,希望楼主赶快找到COCO。

新浪微博达人勋

猫猫狗狗的,好温馨哦

新浪微博达人勋

刚才和朋友们出去贴Annonce去了
其中一位朋友说他的狗狗也跑出去过3天3夜,后来自己回来了,叫我别担心
哎,可是人家养的是很聪明的品种,我们家这只是超级笨笨狗,没法比呀,只能幻想一下......
昨晚我们都没关院子里的门希望她能自己回来,结果一点影子都见着......

新浪微博达人勋

天呐!怎么又出走了?家里有没有照片,在附近贴一贴,看有没有人见过。祝好运!有消息发个帖子。
你家Coco一定是叛逆型的,回来一定要好好教育 ...
hnassoy 发表于 2009-3-20 10:55

coco是我见过的最笨的狗,教一样东西要十几遍才会,再教上几十遍才记得住
呵呵,我看这次如果能找回来算幸运,之后恐怕还会有下次(因为要教十几次才记得住

新浪微博达人勋

楼主别着急,先去SPA问一下,附近有宠物医院么?也问一下,就算没有,也给人留个电话,万一有人送去宠物医院了呢?COCO认路了应该会自己回来吧,希望楼主赶快找到COCO。 ...
youyouguo 发表于 2009-3-20 12:34

我们这里没有SPA,前两年因为政府拒绝拨放经费,被迫关掉了
就是因为这样所以才很着急,不知道还有什么部门管这些狗狗

新浪微博达人勋

天啊,希望赶快找回来呀,要不COCO一个人在外面太久饿肚子怎么办啊。。。。。

新浪微博达人勋

刚才和朋友们出去贴Annonce去了
其中一位朋友说他的狗狗也跑出去过3天3夜,后来自己回来了,叫我别担心
哎,可是人家养的是很聪明的品种,我们家这只是超级笨笨狗,没法比呀,只能幻想一下......
昨晚我们都没关院子 ...
会说话的鱼 发表于 2009-3-20 13:34

貌似还没有回来,可怜的Coco娘,一定急死啦!来,抱抱...

新浪微博达人勋

刚在找了朋友开车出去找了一圈 还是连个影子都没看见
Annonce也都贴出去了 每次电话一响就以为是有关Coco的电话
打算今晚在出去找找看看 这孩子......

新浪微博达人勋

COCO娘别急,宠物医院有吧?先问问看啊??

新浪微博达人勋

找到没?

新浪微博达人勋

是啊,找到没?

新浪微博达人勋

有消息了吗COCO娘。狗狗自己在外面真的很受苦的!!!我们家TAHO到现在还有很多心理阴影呢。