QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 会说话的鱼

宝贝故事 有惊无险~离家出走的Coco已经被领回家了!见7# 更新照片至8#

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没想到白狗狗那么难养 那么讲究......
漂白要多少钱呀?在美容院做吗?或者哪里可以买到药水在家里自己帮她弄?
那个..."拔一下"是指拔毛吗?那样肯定很痛...... ...
会说话的鱼 发表于 2009-3-3 23:27

当然了 白毛狗是最麻烦的
法国多少钱 我就不清楚了
应该不会很贵
漂白这种东西 做一两次还可以
太多次 会伤毛

拔 没错 就是拔毛 最好也找专门的地方处理
今后得多多注意了
嘴上 最好别有残留的水和油
哪怕每天 擦完后 稍稍吹一下 也可以

新浪微博达人勋

对了 漂白可以买带 漂白功能的宠物浴液 自己弄
但次数不能太多了
起码 一个月只能弄一次

新浪微博达人勋

洗得那么勤啊

新浪微博达人勋

对了 漂白可以买带 漂白功能的宠物浴液 自己弄
但次数不能太多了
起码 一个月只能弄一次
刘刘妙奇 发表于 2009-3-4 00:22

谢谢!我在网上找了一下没找到漂白剂之类的东西 只找到专门洗眼周围的 不知道行不行

新浪微博达人勋

coco在从前的主人家很少出门,他们也都是留学生,没时间管她,所以才转手卖给我们的,因此每次出门她都跟疯了一样到处闻,回来不洗又不行,满脸的屎尿况且她可喜欢上床了,真是郁闷......
到了现在我们从原来的一天遛三次减到一个星期只遛她两次,而且回来就洗澡还好租的房子是带花园的,还有猫咪陪她玩,这样她才不会闷

新浪微博达人勋

对啊,我也觉得,要不等天热了,把那圈儿剃了吧。也许新长的就白了。
vividly 发表于 2009-3-3 23:27

这个方法也有想过,只是现在天还太冷

新浪微博达人勋

我也不是很有经验。。。也等高人指点。。
我家这个现在就是每天出去溜完回来。。爪爪。。PP。JJ。。都要洗。。眼睛下面和嘴边上都要用化装棉沾清水擦拭。。。最后用浴巾擦干。。要是身上湿的地方多了吹下。。。就是很麻烦。。。。
我家这个就是眼睛分泌物很严重。。如果不天天擦洗。。就成小花脸了。。。
LZ每天用清水擦拭下试试要不。。。

新浪微博达人勋

我也不是很有经验。。。也等高人指点。。
我家这个现在就是每天出去溜完回来。。爪爪。。PP。JJ。。都要洗。。眼睛下面和嘴边上都要用化装棉沾清水擦拭。。。最后用浴巾擦干。。要是身上湿的地方多了吹下。。。就是 ...
月球奶嘴 发表于 2009-3-4 03:31

嗯 我会试试的 谢谢!
看你家狗狗白的 好羡慕
怪我没经验 从前家里养的都是短毛狗 没那么娇贵 没那么麻烦的
希望现在补救还不太晚 要不只能全剃了......

新浪微博达人勋

下次送我儿子去美容的时候帮你问下美容店吧
其实我觉得黄就黄了吧,也挺好看的
好象白狗多少都会有这个问题

新浪微博达人勋

除非是为了参赛
家里养的 都会有些黄
只要不是看着太脏就好

新浪微博达人勋

下次送我儿子去美容的时候帮你问下美容店吧
其实我觉得黄就黄了吧,也挺好看的
好象白狗多少都会有这个问题
吃饭 发表于 2009-3-4 10:05

好呀 麻烦你帮问一声 谢谢了

新浪微博达人勋

除非是为了参赛
家里养的 都会有些黄
只要不是看着太脏就好
刘刘妙奇 发表于 2009-3-4 10:09

我男朋友也说无所谓 可是我自己觉得狗狗被我养丑了 觉得对不起狗狗
如果不是太贵 太麻烦 我还是希望能让她变白回来
看了大家的帖子后 我现在喂她都用手喂 几颗几颗的喂
喝完水后给她擦嘴 睡前给她洗脸 吹干
早上给她擦眼屎......
看看情况能不能好转吧

新浪微博达人勋

实在不行有creme decolorante是给女人长小胡子用的

新浪微博达人勋

又不贵,才7欧一盒,不过小心狗狗添了。。。

新浪微博达人勋

你看我的狗,嘴巴边上的毛也黄的.正常的.