QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 会说话的鱼

宝贝故事 有惊无险~离家出走的Coco已经被领回家了!见7# 更新照片至8#

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天下午六点左右,住在楼下的朋友忘了把院门关好,Coco趁我俩不备,偷溜出去了
和男朋友分头找了几圈都没找到,把我们给急坏了
因为楼下没把门关好 而使Coco跑出去已经不是一两回了,问题是从前她都只是在家附近走走 ...
会说话的鱼 发表于 2009-3-8 19:25

好惊险阿,如果是我家狗狗, 我非得疯了不可。。。楼主还是好运, 能够终于找回自己的狗狗。

新浪微博达人勋

昨天下午六点左右,住在楼下的朋友忘了把院门关好,Coco趁我俩不备,偷溜出去了
和男朋友分头找了几圈都没找到,把我们给急坏了
因为楼下没把门关好 而使Coco跑出去已经不是一两回了,问题是从前她都只是在家附近走走 ...
会说话的鱼 发表于 2009-3-8 19:25

找回来就好啦!总算是有惊无险!Coco这回肯定是吓坏了

新浪微博达人勋

可怜的宝贝,一定吃了不少苦,还好回到妈妈身边了。

新浪微博达人勋

可怜的COCO,肯定受委屈了,好好哄哄他吧。我们家TAHO刚才出去,去闻一只猫,结果被猫抓了一爪,鼻子抓破了,现在也在委屈呢,一下午了都。

新浪微博达人勋

好可怜啊 。。。赶紧抱抱它吧。。。给它温暖。。。

新浪微博达人勋

我也觉得很幸运 要不是正好碰上邻居老太太和我说在那边见过一只小白狗 我根本不会往那个方向找
估计她是走得太远迷路了

新浪微博达人勋

吓人啊,找到就好啊~~

新浪微博达人勋

回来就好,要不可要遭罪了,下次可要当心咯~~

新浪微博达人勋

4月份要搬家了 那边没有院子 到时候就不怕她偷跑出去了
只是没有院子 coco会郁闷的

新浪微博达人勋

可怜可怜 委屈死啦~~

新浪微博达人勋

coco回来后 和猫咪更加亲近了 没事就上猫树找猫猫玩 可能觉悟了 觉得还是家里好 呵呵
上两张照片 都是今天照的

白天 和猫咪一起晒太阳

晚上 位置太小只好站着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原来楼主已经有两只漂亮的猫猫了。

我家也有院子, 因为clooney比较小,会从栅栏里钻出去,我们就买了很密的铁丝把院子封起来。 还好你把狗狗找回来了,否则多担心阿

新浪微博达人勋

coco也喜欢从栅栏下面钻出去 后来我在下面放了块挺厚的木板她就没辙了

新浪微博达人勋

吓人啊!(rf8rf)
不过感觉搂住不要太在意狗狗毛色的变化,健康开心最重要,怎么样都是自己的宝贝啊!(rf4rf)

新浪微博达人勋

第一张太口耐了