QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 有惊无险~离家出走的Coco已经被领回家了!见7# 更新照片至8#

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哇塞 好明显啊 好像刚偷吃了什么似的 哈哈

新浪微博达人勋

我们家狗的爪子也挖洞挖到发黑了!

新浪微博达人勋

是很明显了,要不再洗一洗,多久没有洗了?

新浪微博达人勋

养白毛的狗,就这个麻烦`

你确定他是毛的问题还是脏了.?

新浪微博达人勋

我觉得不影响美观啊,狗狗依然很可爱啊!!

新浪微博达人勋

每星期洗2~3次 怎么都洗是这样 白毛狗就是难打理 要命的是她老喜欢上床 不得不洗
没有养小白狗的朋友吗?进来传授一下经验呀!

新浪微博达人勋

喝水的原因
比熊 西高地等 都有这种问题
除了好好预防 也没太好的解决方法
一般是 他吃完东西 喝完水后 就一定要给擦嘴
讲究些呢 就用手一粒狗粮一粒狗粮的味
用 兔兔 龙猫那种 水嘴儿给喂水
还有人说 可以再嘴边儿 抹上些玉米淀粉 也有预防的作用
反正每星期 怎么都得好好洗一下

看狗狗的样子 有些严重 可以做个漂白 或者去美容的地方
让人给拔一下

新浪微博达人勋

一看以为是吃罐头吃滴~~~~~ 要不。。。剪了吧。。。

新浪微博达人勋

毛还很长

不喜欢满脸都是毛,没有长鼻子的狗。。。。觉得不够帅。

新浪微博达人勋

对啊,我也觉得,要不等天热了,把那圈儿剃了吧。也许新长的就白了。

新浪微博达人勋

喝水的原因
比熊 西高地等 都有这种问题
除了好好预防 也没太好的解决方法
一般是 他吃完东西 喝完水后 就一定要给擦嘴
讲究些呢 就用手一粒狗粮一粒狗粮的味
用 兔兔 龙猫那种 水嘴儿给喂水
还有人说 可以再嘴边儿  ...
刘刘妙奇 发表于 2009-3-3 22:55

我没想到白狗狗那么难养 那么讲究......
漂白要多少钱呀?在美容院做吗?或者哪里可以买到药水在家里自己帮她弄?
那个..."拔一下"是指拔毛吗?那样肯定很痛......

新浪微博达人勋

我们家狗的爪子也挖洞挖到发黑了!
天上飞的猪 发表于 2009-3-3 19:51

呵呵 手黑倒不要紧 恐怖的是她满脸的黑土

新浪微博达人勋

我觉得不影响美观啊,狗狗依然很可爱啊!!
yoyo.elel 发表于 2009-3-3 21:40

谢谢 但毕竟破相了 看看能不能重新变漂亮

新浪微博达人勋

养白毛的狗,就这个麻烦`

你确定他是毛的问题还是脏了.?
handle 发表于 2009-3-3 21:39

我现在每晚都给她洗脸 可是都没有见到好转 好郁闷呐