QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 会说话的鱼

宝贝故事 有惊无险~离家出走的Coco已经被领回家了!见7# 更新照片至8#

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是警察叔叔找到的 花了16欧赎回来
会说话的鱼 发表于 2009-3-22 21:30

还要花钱吗?不过也是,法国没有雷锋

新浪微博达人勋

是警察叔叔找到的 花了16欧赎回来
会说话的鱼 发表于 22/3/2009 21:30

警察叔叔好好哦,我还以为他们不会管呢
我下次碰到流浪狗也拣回家,每领养一只收16E  哈哈

新浪微博达人勋

COCO娘,这咋还花钱呢?怎么还得赎泥???

新浪微博达人勋

你家coco嘴边的毛色有没有变回来?
今天看到一个比熊保养嘴毛的帖子,有些方法奇怪的很,你就当参考一下好了

1 洗澡时用无毒沐浴液涂上去,浸泡一下,大约两个月后就有明显效果。如果吃狗粮吃成这样的就要考虑换狗粮了,一般狗粮不会这样的。也可以适当给它喂一些增白的药,只是千万别一时心急去染毛啊!有空多梳梳嘴上的毛,把脱落的毛梳去,有利于新毛生长。黄毛其实不要紧,实在忍不住可以适当修剪一下,毛长得很快的。
2嘴巴的毛可以选择包毛纸或皮筋扎起..选择用饮水器喝水...或吃干狗粮..[题外话:在美国比赛的赛级多数会选择塞食,用泡软的狗粮,直接塞入喉中],方法:买包玉米淀粉..撒在有泪痕和嘴边.用手轻轻揉搓,[玉米淀粉遇到湿的水分揉搓后会变成小颗粒状]然后用密齿梳把玉米淀粉梳掉用皮筋扎起虽然很麻烦但是大家要坚持哦...切记.皮筋是3天必须拆

新浪微博达人勋

谢谢楼上 看似好复杂 我量力而行
男朋友已经放弃了 对他来说白不白都是他的娃 只有我还天天晚上坚持让他帮我给Coco洗脸
其余剩下的都是我在打理 下个月进行第一轮毕业考 所以不知道这种细活我还能坚持多久 哎~ 养只白狗还真的很难

新浪微博达人勋

那16欧是付给收容所的

新浪微博达人勋

COCO娘,COCO一定会白回来滴!!!!

新浪微博达人勋

谢谢鼓励 看来得准备进入长期战斗 一时半会是白不回来的
可能等搬家后情况会好转 因为那边没有院子 她就没有那么多机会弄脏嘴嘴 相对来说外因减少后 更有助于我进行美白工作

新浪微博达人勋

天~ 我上面的语气好怪 写论文写的 大家将就吧

新浪微博达人勋

哈哈,COCO小朋友真可爱啊。COCO这个小傻狗一定会白回来的。

新浪微博达人勋

白不白,都是自家的宝贝啦,反正都是这么可爱滴

新浪微博达人勋

嗯 白不白都是自己的娃
问题是妈妈希望女儿能更漂亮些就要多花时间多花精力 还要多花钱......

新浪微博达人勋

几天不见又离家出走真淘气

新浪微博达人勋

几天不见又离家出走真淘气
胭脂扣 发表于 2009-3-24 10:51

对呀 Coco可淘了
你最近都没上来更新呢

新浪微博达人勋

最近太忙了,整天晕头转向的。好想放假的日子呀。
COCO淘气要打他屁股不舍得打吧嘿嘿