QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不是小山

车版交易 [银色406]感谢大家的关注支持 此车已售 请版主删贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,还有,我的签名无敌乱

新浪微博达人勋

我2.0的车  最省8个  奶奶地  我从里昂开回巴黎  500公里  40多升油    买个老虎回家了
郁ai娇 发表于 2009-2-27 12:43

明知道自己骑摩托的样子帅还非得去折腾汽车,活该

新浪微博达人勋

真是闲无敌,无敌闲,无敌能说,无敌能写,无敌较真,无敌她**的真无敌,要了我的无敌命了,小胖子,无敌的我周末回无敌的LIMOGES,我要去吃你做的无敌肉,打无敌的牌 ...
逗逗limoges 发表于 2009-2-27 13:00

挺好的,挺好!

新浪微博达人勋

明知道自己骑摩托的样子帅还非得去折腾汽车,活该
美酒加咖啡 发表于 2009-2-27 13:17

我不会骑带档的

新浪微博达人勋

大家不要再吵啦! 我來回答美酒的问题!

2. 生产年份:   1998年 9月(刚过10年,过户费用减半)
                    PS:车是1998年生产的
                   原车主是在2001年1月买的,所以实际才用了8年

过户费減半是以灰卡上 Date de 1éré immatriculation 所注明的日期计算,而不是以生产日期计算,所以,如果LZ这车的Date de 1éré immatriculation是01年的话,过户费沒有減半,必须全付。

3. 燃油种类:   汽油  (高速百公里5.5-6升 市区正常是9-10升)

这是406 1.8L 7CV正常的油耗:
Consommation
Consommation  extra-urbaine : 6,5 l / 100 km
Consommation  mixte : 8,4 l / 100 km
Consommation urbaine : 11,9 l / 100 km

LZ说音响无敌,这是广告用语,美酒就别在这骨子裡挑了!

此事到此为止,大家和气生财! 谢谢!

PS: 我要喝药酒!

新浪微博达人勋

别提了  他的药酒太凶了

新浪微博达人勋

广告用语,哈哈,,我要是还纠缠不清就太不识趣了!

老大太厉害了,一出手我就没招了.好,好,好!

啥也别说了,翠花,上药酒!

新浪微博达人勋

广告用语,哈哈,老大一语道尽天机,我要是还纠缠不清就太不识趣了!

老大太厉害了,一出手我就没招了.好,好,好!

啥也别说了,翠花,上药酒!
美酒加咖啡 发表于 2009-2-27 13:39

真是翠花上酒才好!

你别如花当翠花啊!

新浪微博达人勋

那好吧,改成:娇娇,上药酒!

这回可没人敢说酒烈或者是人不够漂亮了,哈哈,一招打趴你们两个

我得意的笑,得意的笑......

新浪微博达人勋

对了,我们不要搞成版聊了,下次见面再天南地北吧.

我诚心的向楼主和他那些朋友们道歉,打扰你们了,对不起!

最后祝楼主卖车顺利!

新浪微博达人勋

支持LS。。。

新浪微博达人勋

那好吧,改成:娇娇,上药酒!

这回可没人敢说酒烈或者是人不够漂亮了,哈哈,一招打趴你们两个

我得意的笑,得意的笑......
美酒加咖啡 发表于 2009-2-27 13:54

你打错字了吧 是奸奸吧  

新浪微博达人勋

哇..一天没来..竟然都第9页了..连老大都出现了..

那个灰卡的问题,之前一直没有回答,是因为这几天都没有用车,卡在车里,我很怕自己记错了,又误导了大家..

今天专门看过了, 卡上的1ere immatriculation 写的是1998年9月1日..(这个应该是车出厂的日期),最下面有一项V1,是2001年1月..(这个是第一任车主买车的日期)..

过户,是按照1ere immatriculation的日子来算的, 所以,现在的过户费,肯定是减半的..至于真正的车龄多少,是不是2001年才上路,这个都是前任车主老头老太太说的,如果他们说谎的话,我也没有办法了...

新浪微博达人勋

从没想过一个普通的卖车贴引来这么多争议...真是谢谢各位对我家小车的关注..

谢谢上面各位朋友的鼎力支持,也谢谢提出意见的朋友..再次感谢..

有兴趣买车看车的,千万别被吓跑了啊...

新浪微博达人勋

1ere immatriculation这个好像是第一次上牌吧