QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不是小山

车版交易 [银色406]感谢大家的关注支持 此车已售 请版主删贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

干脆换灯总成好了。又便宜又酷。。。
Kellim 发表于 2009-2-27 18:58

???????????什么东西

新浪微博达人勋

09年LIMOGES新流行词

@@@@@@@无敌@@@@@@

新浪微博达人勋

哇,这车保养得真的没话说,这外观,和新车差不多!我的406都这花那花了~~

不过说实话,3200贵啦,2800差不多吧~祝卖车无敌顺利!

新浪微博达人勋

1.5 DCI 65 CH AUTHENTIQUE

Consommation  extra-urbaine :  3,7 l / 100 km
Consommation  mixte :  4,3 l / 100 km
Consommation urbaine :  5,4 l / 100 km

我的车是这个油耗,我自己都没敢说到5L以下。。。

新浪微博达人勋

油耗和多方面有关,开车习惯,车状况,还有天气,等等。

LZ可能是测油耗的时候,在高速上开匀速90保持经济时速,所以达到了最低值。其实和无敌同个道理,说明车保养好,油耗低。明白这个就OK啦~

新浪微博达人勋

眼泪哗哗地啊...这个帖子里已经好久没有不认识的朋友进来(老大除外),心平气和地讲道理,谈油耗的问题了..
所有人都说我们的车油耗不可能有这么低..貌似有吹嘘夸张诱导人的成分...我们确实也没有实质证据来以示清白...因为这都只是我们两个人,一趟德国,再加一趟西班牙,几趟巴黎,跑下来粗略算出来的结果而已,偏差肯定是有的,又不是精确的度量得出来的结果...
价格方面,总要留一点讨价还价的余地吧..就算卖家价格标得再低,买家的心态也肯定是没有还价就肯定吃亏的啊...
唉..不说啦..大家都挺不容易的..

新浪微博达人勋

眼泪哗哗地啊...这个帖子里已经好久没有不认识的朋友进来(老大除外),心平气和地讲道理,谈油耗的问题了..
所有人都说我们的车油耗不可能有这么低..貌似有吹嘘夸张诱导人的成分...我们确实也没有实质证据来以示清白... ...
mykiki22 发表于 2009-2-28 01:22

不会吧,我们不认识,但我挺心平气和的啊~~油耗问题我还帮你们说话呢~哈哈

新浪微博达人勋

嘿嘿..我就是看了你的回帖之后,才有这个感慨啊..眼泪哗哗地感谢啊..

新浪微博达人勋

妈的  我看见无敌就头疼了  现在
郁ai娇 发表于 2009-2-27 20:45

奶奶的 我看的头都痛了

好车 快买

新浪微博达人勋

油耗和多方面有关,开车习惯,车状况,还有天气,等等。

LZ可能是测油耗的时候,在高速上开匀速90保持经济时速,所以达到了最低值。其实和无敌同个道理,说明车保养好,油耗低。明白这个就OK啦~ ...
dymmbibishop 发表于 2009-2-28 00:14

恩,好,我明白了,只是我身边很少有朋友能把车的油耗开到跟理论油耗一样,更别说在理论油耗之下了

我之前就说过嘛,纯讨论~~

新浪微博达人勋

是好车  外表保养真没得说  ~~帮你顶~~ 但是 汽油车 这个公里数  价格有点小贵

新浪微博达人勋

谢谢ls帮顶

新浪微博达人勋

帮山山哥顶。。。
车好,人好,有想法赶紧联系丫。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ding ding my kiki's car