QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不是小山

车版交易 [银色406]感谢大家的关注支持 此车已售 请版主删贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也知道这个是第一次上牌..莫非是刚出厂就先上过一次牌? 这个我就不清楚了...

新浪微博达人勋

小贵

新浪微博达人勋

唉..好好的帖子搞成这样乱七八糟的..我自己都不忍心看...

新浪微博达人勋

真是闲无敌,无敌闲,无敌能说,无敌能写,无敌较真,无敌她**的真无敌,要了我的无敌命了,小胖子,无敌的我周末回无敌的LIMOGES,我要去吃你做的无敌肉,打无敌的牌 ...
逗逗limoges 发表于 2009-2-27 13:00

你家无敌的猫吃了无敌的粮
喝了无敌的水
之后放了个无敌的屁 尿了泡无敌的尿 拉了泡无敌的屎

我都快无敌的晕了

新浪微博达人勋

哇..一天没来..竟然都第9页了..连老大都出现了..

今天专门看过了, 卡上的1ere immatriculation 写的是1998年9月1日..(这个应该是车出厂的日期),最下面有一项V1,是2001年1月..(这个是第一任车主买车的日期)..www

mykiki22 发表于 2009-2-27 16:16

我很少在卖车帖说话,看见大家说得这么兴高彩烈,而且又无敌精彩! 沒办法,所以就说一下了,别见怪!

其实一开始我也被弄糊塗了,现在才看明白!
你这车是98年9月1日正式登记上牌,也即是在当日开始可以正常上路。
灰卡上I.1(沒有V1的)2001年1月是你上一手车主过户日期(是否那天买车,不得而知,因为有些人买了车一两年都不过户的),所以在这两日期之间,车辆经过多少个车主,在这上面是看不出來的。

现在好了,新车主过户费减半啦! 无敌高兴!!

新浪微博达人勋

白米,你无敌的闲
139# valval

新浪微博达人勋

我很少在卖车帖说话,看见大家说得这么兴高彩烈,而且又无敌精彩! 沒办法,所以就说一下了,别见怪!

你这车是98年9月1日正式登记上牌,也即是在当日开始可以正常上路。
...
sum 发表于 2009-2-27 18:16

无敌的老大啊  我PM你  你怎么那么无敌的不给我回啊????

新浪微博达人勋

挺好的,挺好!
美酒加咖啡 发表于 2009-2-27 13:18

奶奶的 3杯怎么够 谁叫你没事不用自己的ID 搞的我老是弄错 强奸 就强奸吗?叫什么美酒 你最多也就是药酒 下次喝死你

新浪微博达人勋

叫强奸过来吧美酒干掉 把美女给我

新浪微博达人勋

真是翠花上酒才好!

你别如花当翠花啊!
sum 发表于 2009-2-27 13:45

强烈抗议老大迟到!!!

你为什么老是这么晚?我都被人欺负了  下次喝酒你请 谢谢!

新浪微博达人勋

无敌的老大啊  我PM你  你怎么那么无敌的不给我回啊????
郁ai娇 发表于 2009-2-27 18:29

刚刚买的车出了什么小问题。。。。

新浪微博达人勋

...
sum 发表于 2009-2-27 18:16

嘿嘿..怎么会见怪呢,幸亏老大您出来说两句公道话,不然这个帖子还不知道要变成什么样子了..
灰卡上是I.1没错,我写错了..
前手车主既然说他是一手..那就当他是一手吧..法国农村老头,估计也不会撒谎...

新浪微博达人勋

刚刚买的车出了什么小问题。。。。
Kellim 发表于 2009-2-27 18:38

我要换灯泡

新浪微博达人勋

嘿嘿..怎么会见怪呢,幸亏老大您出来说两句公道话,不然这个帖子还不知道要变成什么样子了..
灰卡上是I.1没错,我写错了..
前手车主既然说他是一手..那就当他是一手吧..法国农村老头,估计也不会撒谎... ...
mykiki22 发表于 2009-2-27 18:40

是男人都撒谎  哈哈

新浪微博达人勋

我要换灯泡
郁ai娇 发表于 2009-2-27 18:41
干脆换灯总成好了。又便宜又酷。。。