QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不是小山

车版交易 [银色406]感谢大家的关注支持 此车已售 请版主删贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主说话很可爱

SONY的CD机(车的密封很好,音响效果无敌)

以后有时间有机会,去改装车车展随便看看什么叫无敌吧

PS:这里有点拆台的意思,但是说了那你可能不信,我纯粹是为了你好。有句话叫:过犹不及,有时候 ...
美酒加咖啡 发表于 2009-2-25 00:36

这位大哥好像很懂车的样子哦~ 欢迎帮顶哈~
音响效果的好坏,没有亲耳听过,评论起来似乎底气有点不足哦...
在这里,我们用"无敌"这个词,纯粹是个程度副词而已,表达一下我们自己的感受,但是绝对没有夸大其词的意思..毕竟,车载音箱再无敌能无敌到哪里去呢?
普通留学生的二手小车,跟随便一辆稍微有点档次的车都是不能比的,更别说和改装车展里的车子比了...毕竟那些是专业玩家...
在国外,对我们来说,车真的只是个代步工具而已...

新浪微博达人勋

车到底好不好,还是等有缘人来分辨吧..顺便还能看看我们两口子诚不诚恳..

新浪微博达人勋

车况真的很不错
大哥你早点卖
我就不买现在的车了

希望有伯乐喽
valval 发表于 2009-2-25 01:23

唉..事出突然..没想到这么快就决定要回国了..

新浪微博达人勋

8过我更喜欢你家的魔驼~~~帅啊~~
5_5 发表于 2009-2-25 00:35

美女...
魔驼..我看了半天才想到是"摩托"...
有机会带你兜风哈~

新浪微博达人勋

楼主说话很可爱

SONY的CD机(车的密封很好,音响效果无敌)

以后有时间有机会,去改装车车展随便看看什么叫无敌吧

PS:这里有点拆台的意思,但是说了那你可能不信,我纯粹是为了你好。有句话叫:过犹不及,有时候 ...
美酒加咖啡 发表于 2009-2-25 00:36

谢谢帮顶啊~
(不过我玩儿改车的时候不知道“您”会不会开车)
这里是买卖私家用车的地方,看的是车,用词夸张也是我对我车的感情,你是体会不到了。不过如果你爱车,或许还可以。
至于改装车的音响算不上什么,哥哥家是做视听屋的,至于什么叫音效...
没什么可贫嘴的,
看车吧,觉得车好,谢谢帮顶,
要想看音响,有机会回国带你感受吧~
谢谢你提出的意见。

新浪微博达人勋

睡前谢谢大家帮顶!
非常感谢!
车不好就不在这儿卖了,
不好的还是还给法国人吧,
好的留给自己人...呵呵

新浪微博达人勋

车是很不错,不过要价钱稍降些就更好卖了,毕竟汽油车高公里。
像我这种不大懂车的看到汽油高公里马上就不做考虑,除非价格合适。
个人 意见。。。

新浪微博达人勋

我弟弟金明你认识?你的房子好像也喝我有关系的?这样认识了巴?

新浪微博达人勋

这位大哥好像很懂车的样子哦~ 欢迎帮顶哈~
音响效果的好坏,没有亲耳听过,评论起来似乎底气有点不足哦...
在这里,我们用"无敌"这个词,纯粹是个程度副词而已,表达一下我们自己的感受,但是绝对没有夸大其词的意思..毕 ...
mykiki22 发表于 2009-2-25 03:21

谢谢帮顶啊~
(不过我玩儿改车的时候不知道“您”会不会开车)
这里是买卖私家用车的地方,看的是车,用词夸张也是我对我车的感情,你是体会不到了。不过如果你爱车,或许还可以。
至于改装车的音响算不上什么, ...
不是小山 发表于 2009-2-25 03:36

首先,我坦白,我不是很懂车,大哥您玩儿改车的时候我也应该还不会开车.
但是我的中文水平自认还是过得去的.
好,程度副词"无敌",好词!是我自己把这个程度放大了真是不好意思,只是不知道你所指的"程度"到底有多大的范围,所谓的无敌是相对性的,相对于我的小破车那当然是无敌的了,这个我不需要亲身感受都可以了解.但是相对于某些好车,这个无敌又是一种什么样的定义呢?如你所说,"没有亲耳听过,评论起来似乎底气有点不足哦",那么你所谓的无敌又从何而来呢?
"绝对没有夸大其词的意思"
"用词夸张也是我对我车的感情"
既然你这么说我想我没有什么好说的了.看着这两句话,我除了觉得讽刺以外没有别的任何感受.
你家里开视听屋的,好啊.不过我想要感受好的音效还不至于麻烦你,谢谢啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

睡前谢谢大家帮顶!
非常感谢!
车不好就不在这儿卖了,
不好的还是换给法国人吧,
好的留给自己人...呵呵
不是小山 发表于 2009-2-25 03:40

不是想反驳你,只是想说,如果你不能平等待人,又如何能换来人家的同等尊重呢?
对同胞好是应该的,但是从一个比较高的层次来说,我觉得法国人也是我们的同胞.说到底,大家都是人,只是当我们有了地域国界的观念之后,分别也就出现了,更多了很多本来不应该有的矛盾和冲突.

新浪微博达人勋

现在车板怎么了? 卖个车怎么这么累啊?车要漂亮 价钱要便宜 讲话要客气 现在 在文字上还要讲究 是卖车还是考大学啊? 真的想买就算了 不想买 你管我写的好不好啊? 老子就是没有文化 不会写字 想买就拿钱 没钱就不要出声了 要么捧场顶顶贴 要么就不要想了 找什么猫腻啊?谁没有些毛病啊? 在说我前面已经打过招呼了 是我朋友 还这样不一不饶的?何必呢? 现在就和你说音响坏了 给我砸了 又怎么样了呢? 大不了 我在给他装一个!大山 别理他

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这年头,想说点实诚点的话原来是要付出代价的.
塔枯菜,我不是不给你面子,我还是那句话,我说那么多也只是想你朋友能卖好车,但是同时我也很希望买车的人能看到一些比较客观的对车的描述.
自己的车有谁不爱?但是爱得多一点理智也无可厚非吧?
文字其实在我看来很重要,要知道,文字用得太过,一不小心是会误导别人的.
再言之,我希望车版越办越好,我更尊重老大的为人处事,所以我更希望大家能客观一点,人情是人情,事实是事实!
如果有什么得罪的地方,人情上我向我得罪了的某些人说声,不好意思了!

新浪微博达人勋

美女...
魔驼..我看了半天才想到是"摩托"...
有机会带你兜风哈~
mykiki22 发表于 2009-2-25 03:32

说话算数哦~~ 坐你家魔驼肯定超级拉风滴~~ {:12_490:}