QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不是小山

车版交易 [银色406]感谢大家的关注支持 此车已售 请版主删贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好车再顶顶~~

新浪微博达人勋

有心买的就联系卖家
无心买的就帮忙顶贴
无谓在这里唇枪舌战吧
想当世界警察呀

新浪微博达人勋

车是很不错,不过要价钱稍降些就更好卖了,毕竟汽油车高公里。
像我这种不大懂车的看到汽油高公里马上就不做考虑,除非价格合适。
个人 意见。。。 ...
quye666 发表于 2009-2-25 11:02

谢谢您的意见,谢谢帮顶~
价钱方面嘛,也还有商量的余地,不是一口价哦,不过也不会便宜太多了,毕竟车况摆在这里..

新浪微博达人勋

我弟弟金明你认识?你的房子好像也喝我有关系的?这样认识了巴?
塔枯菜 发表于 2009-2-25 11:41

噢噢~原来是这位大哥哈~ 有怪莫怪,不认识您的战法ID,所以真的不知道..后知后觉了..谢谢啦~

新浪微博达人勋

谢谢 因为是男子 说公道话哈~

明眼人都看得见啦,公道自在人心啦~

要不是因为回国,也不会来这里处理我家的小车了,毕竟我们自己是相当爱惜的...

也不知道是哪里得罪了那位大哥,还真咬文嚼字卯上劲儿了...

照他的逻辑,在战法里,卖衣服的都别夸自己衣服好了,哪里能跟商场里的正品比啊..卖食品的,都别夸自己家做的东西好吃了,哪里有店里的味道地道,卫生...大家都得说自己家东西不好,这才叫诚恳,这样东西才能卖得出去哈..

说起来,后面这位大哥的几段回复,我都没仔细看,找茬抬杠谁不会啊,来来去去无非是那么几套磕...

新浪微博达人勋

真是有闲人,比我秘书还闲,我这忙人今天才抽空帮顶,走自己的路,卖自己的车,有时间大家也给我顶顶,说好听的来,不会说的别来,就爱听好的,谢谢

新浪微博达人勋

普通的一个卖车贴,不想变成毫无意义的吵架贴..

觉得车好,就帮忙顶两句;车不好,我们也很尊重您的意见.

不过请某些烧饼自重,出门左拐,走好,不送...

再次衷心感谢各位帮顶的朋友,谢谢~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈...刚才我很贱的回去翻了一下那位大哥的回复...没把我笑岔了气儿啊...

真是欲加之罪,何患无辞咯~

您公平公正,平等博爱,理智客观,您真是圣人啊...

圣人啊,您千万别再回来这里了,我们只是不诚恳不诚实不理智的小市民,您别在这里宣扬您的高尚情操了,免得浪费唇舌...

好吧,我实在忍不住自己手贱,发了这条回复...我错了...我要淡定...淡定...淡定哈...

新浪微博达人勋

真是有闲人,比我秘书还闲,我这忙人今天才抽空帮顶,走自己的路,卖自己的车,有时间大家也给我顶顶,说好听的来,不会说的别来,就爱听好的,谢谢 ...
逗逗limoges 发表于 2009-2-25 15:51

哇塞,你这个大忙人竟然也现身了...感谢...鼓掌哈...
说好听的不行,人对自己要求得高,得客观(贬低自己才叫客观哈),不然你就是不诚实,不诚恳! 这样,东西是卖不出去的,知道不?

新浪微博达人勋

不小心还插足了,呵呵,这回闲,多插2脚

新浪微博达人勋

价格的问题,前面提到了,有商量,不过2000是不可能的..
谢谢这位朋友提出问题,讨论问题哈..不过,技术上的东西我不懂,等我家小胖子回来了,让他回答你哈...

新浪微博达人勋

王婆卖瓜,自卖自夸,这是自然的,也无可厚非!
但是要说成此瓜只应天上有,那就是另外一回事了吧???
至于"欲加之罪,何患无辞",好象说得有点过了吧?我只是希望大家说话能中肯一点,这也叫加罪与人???
圣人???小人???这些高帽低帽的千万不要乱扣哦!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼上圣人这么锲而不舍地帮顶

新浪微博达人勋

你家胖子还小呀,哈哈,看我闲的,他肯定不会生气,他还笑话我呢,我是闲人中比较可爱的,话不多,基本都还算好听,不好听的也说到好听,咬文嚼字何必呢 73# mykiki22

新浪微博达人勋

CEO啊..你的签名怎么搞得乱七八糟的..改改..
称呼他小胖子,那是爱称..大胖子,喊起来没那么可爱嘛..
不过,"小"和"大"也是相对的..噢..我被圣人传染了啰嗦的毛病...救命..