QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 银联卡

银联卡法国用卡小贴士

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一并解答楼上几个同学的问题:
1、只要有银联标识的卡,无论是哪个银行发行的,余额(或者信用额度)充足、密码正确的情况下都可以在法国取款和消费。
2、刷卡消费无手续费,取款手续费跟发卡银行有关,一般在0到1%之间。具体需要问你的银行。
3、在法国还不能办银联卡。如需存钱,可以将卡号告知亲友,由他们在国内的银行办理。或者通过网上汇款。还可以到巴黎中行办理汇款,手续费请咨询中行。

新浪微博达人勋

谢谢LS的专业回答。也就是说我可以在法国用银联卡网上付款无手续费了

新浪微博达人勋

谢谢LS的专业回答。也就是说我可以在法国用银联卡网上付款无手续费了
lostforest 发表于 2009-3-3 18:50

如果是在中国的网站上购买产品,则和在商场购物一样,走银联网络,无须手续费。
如果是在法国网站上购物,需要使用带有Visa、Mastercard的卡片,走的也是他们的网络,手续费问题需要咨询你的发卡银行

新浪微博达人勋

哦,那我在巴黎中行开卡可以存款咯,回到中国消费的手续费国吗

新浪微博达人勋

请问楼主
我在国内的时候办了一张华夏银行的借记卡,里面存的是欧元,但是过来之后在LCL上没取出钱

是因为存的是欧元取不出来,还是因为卡里的人民币不够支付手续费呢?

谢谢~~~

新浪微博达人勋

请问楼主
我在国内的时候办了一张华夏银行的借记卡,里面存的是欧元,但是过来之后在LCL上没取出钱

是因为存的是欧元取不出来,还是因为卡里的人民币不够支付手续费呢?

谢谢~~~ ...
悠儿 发表于 2009-3-4 21:31

华夏银行每天前三笔取款交易是不收手续费的,所以应该不是手续费的问题。建议你拨打华夏银行的客服电话,把卡号报给他们查询一下。

新浪微博达人勋

不是很懂
那长城国际卡  属于什么卡啊

新浪微博达人勋

出来前听说华夏的卡在这边每天第一笔交易没有手续费,就去办了一张,不知道那位用过华夏卡的啊?

新浪微博达人勋

一并解答楼上几个同学的问题:
1、只要有银联标识的卡,无论是哪个银行发行的,余额(或者信用额度)充足、密码正确的情况下都可以在法国取款和消费。
2、刷卡消费无手续费,取款手续费跟发卡银行有关,一般在0到1% ...
银联卡 发表于 2009-3-3 17:07

您没回答我,余额是指哪种货币呢?比如户口里是美金,可以在法国刷卡吗,怎么转换呀?另外没有人民币如何扣手续费啊?

新浪微博达人勋

您没回答我,余额是指哪种货币呢?比如户口里是美金,可以在法国刷卡吗,怎么转换呀?另外没有人民币如何扣手续费啊?
小一一 发表于 2009-3-8 21:25

一般情况下,我们指的是人民币账户的银行卡。但如果是美金账户,应该也可以在法国使用,系统会自动按照当日牌价将欧元折成美金扣帐,刷卡消费没有手续费。

保险起见,建议你和你的银行电话确认一下。

新浪微博达人勋

走之前把银联卡都注销了

新浪微博达人勋

23# gottheit
我一直在用,感觉特好用

新浪微博达人勋

回去办张银联卡  主要是支持银联的pos机再多点就好了

新浪微博达人勋

请问我有国内的银联卡但是没有开通双币的在法国能用吗

新浪微博达人勋

请问我有国内的银联卡但是没有开通双币的在法国能用吗
视觉℃雪凝 发表于 2009-3-15 23:44