QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长夜漫漫啊

关于如何在法国考医学院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2014-5-25 00:41
跳级的事考过了concour以后和院长谈 谈得下来就能跳看运气和个人本事了  第五年还有一个concour会给所有 ...

这样啊,所以能不能进好学校要看法语水平,进了学校靠的是成绩实力对吧?
嗯很感谢你能这么及时回答,
你是学医的吗?

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2014-5-25 00:37
国内什么学历来这边都是大一开始博士也没用  法语B2是进专业的底线 不过以前有见过B2进专业的 这两年要C1 ...

国内的成绩这边学校要求高吗?需要像英美一样转化成GPA算么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一步一步来吧能进去就谢天谢地了  有条件还是去美国吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

花花花爷 发表于 2014-5-26 00:34
国内的成绩这边学校要求高吗?需要像英美一样转化成GPA算么?

两种办法 国内法语考C1直接走dap程序进医学院第一年paces 签证能不能过不知道貌似没人试过 第二条路申请三证过来读语言 读个一年半到两年考B2或者C1 这年头B2不太好用了以前还是够的然后走绿表自己申学校 能申到就已经不容易了 然后考concour什么跳级的事先别想了想了也没用的   要么就拿这边的生物硕士文凭走材料申请进第二年 但是申请的人非常多位子出奇地的少 法国人都申不到 中国人还是不要做这个梦了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

花花花爷 发表于 2014-5-26 00:34

你都重读本科了 国内的成绩看着不太恶心就好了

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2014-6-8 18:35
一步一步来吧能进去就谢天谢地了  有条件还是去美国吧

就是木有条件呐。。。

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2014-6-8 19:39

就是因为木有条件去米国呀。。。太贵了而且也不简单,所以首先是要法语够硬然后concour虽然难但是其实要比生物那个啥的要靠谱吧。。。(当然前提是学霸中的大学霸)

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2014-6-8 19:39

你是在法国学医么?是学哪个方向的呀?

新浪微博达人勋

bonjour ,
    je suis un étudiant médical  .votre présentation pour moi c'est comme la Bible.j'ai déjà obtenu le diplôme l'année passé ,maintenant je fais mon mastère de l'ORL et la médecine tropical en Laos  au même temps .
j'ai rêvé chaque seconde d'obtenir le diplôme en france .mais comme notre formation est 5ans ,très limité .j'ai presque découragé jusqu'à j'ai vu votre article.vous pouvez imaginer que c'est tellement pertinent pour moi ,peut êtes c'est une aube à moi .
    je vous remercie de me donner des espoirs.mais j'ai encore quelques doutes .comme est ce possible de demander une bourse et comme vous avez dit si je pourrai passer p1 et comment je peux sauter à D3 ou plus ?
    j'espère que je n'ai pas vous gêné. merci en avant .
    bonne journée .           M. Quasimodo   à Vientiane Laos.

新浪微博达人勋

好贴!想请问下国内临床研究生毕业了可以申请去转哪一些专业签证比较容易?在国内当了一年医生以后在制药企业医学部做过,所以转高商类的课程是不是也可以?如果可以转心理或者营养学这些免学费的公立大学不知道会不会很难?谢谢!

新浪微博达人勋

长夜漫漫啊 发表于 2009-3-10 16:26
关于注册P1,外国学生需要PRE INSCRIPTION,一般在3月左右开始,可以去FAC要注册材料,无非动机信,国内的 ...

你好,我现在在申请p1,国内读的是口腔专业,这个医院的professeur要上哪去找啊。。。我没有什么认识的人那是不是就很难录上了

新浪微博达人勋

长夜漫漫啊 发表于 2009-3-10 16:26
关于注册P1,外国学生需要PRE INSCRIPTION,一般在3月左右开始,可以去FAC要注册材料,无非动机信,国内的 ...

你好,我现在在申请p1,国内读的是口腔专业,这个医院的professeur要上哪去找啊。。。我没有什么认识的人那是不是就很难录上了

新浪微博达人勋

这个医院的professeur要上哪去找啊,我不认识的话是不是就很难上p1了。。。

新浪微博达人勋

男友国内医科硕士毕业想来读博。求联系方式以便咨询!

新浪微博达人勋

PACES最后6周 特来许愿 只求不被巨大的心理包袱压垮。