QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

踢过两年这里的大学联赛,不过兴趣转移到网球上已经很多年,俨然现在网球水平已有超过足球之势

楼下,羊肉喜欢涮着吃还是烤着吃,我是说只能选一种的话

新浪微博达人勋

当然是烤着吃。
楼下的,在什么情况下你会歇斯底里?

新浪微博达人勋

Post by soogi
当然是烤着吃。
楼下的,在什么情况下你会歇斯底里?
A片看一半的时候停电。。。

楼下的  你喜欢欧美的还是日本的。。。

新浪微博达人勋

Post by ruich
踢过两年这里的大学联赛,不过兴趣转移到网球上已经很多年,俨然现在网球水平已有超过足球之势

楼下,羊肉喜欢涮着吃还是烤着吃,我是说只能选一种的话

你在炉子还是在耳朵?  如果在炉子  可不可以教我打网球?  我的水平是菜鸟  但是相当喜欢的说

新浪微博达人勋

Post by coolbank
A片看一半的时候停电。。。

楼下的 你喜欢欧美的还是日本的。。。

哈哈哈哈   你太搞笑了  
回答: 相对来说比较喜欢日本的吧   欧美的实在有点太乱伦了  
楼下的: 看《蜘蛛侠 3 》了么?

新浪微博达人勋

惜我在耳朵,顺便说一下,如果你注册了大学的话,可以选网球课,这个可正规多了,不过主要还是得自己练

没看

楼下,觉得你来法国之前的理想目标能实现么

新浪微博达人勋

谢谢楼上的 我今年9月份进专业 就是准备选网球 嘿嘿嘿嘿
回答: 估计是实现不了了 呆个两三年 拿到本科文凭俺就走人
楼下的: 你觉得你多长时间可以培养跟一只宠物或者一个人的感情?

新浪微博达人勋

可不可以冒昧加入  初来匝道.....
楼上的那要看是哪种感情,憎恨的感情可以一秒钟,喜欢的感情可以一分钟,爱的感情因该需要很久吧

楼下的(女生)最想几岁生小孩?(男生)最想老婆几岁生小孩?

新浪微博达人勋

挺有意思的,我也来拭拭。
说实话,对婚姻,到现在为止,还没抱什么太大的希望,所以几岁生小孩从来没想过。
楼下的,最近看到了许多买卖文凭和进学校的事,对这事有什么看法呢?

新浪微博达人勋

会就是会,不会就是不会,到关键时候早晚会露馅!
楼下的你怎么看待爱说谎的人呢?

新浪微博达人勋

爱说谎的人挺可怜的,容易孤独。可怜之人必有可恨之处,反之亦然。

楼下的觉得哪个时期交的朋友最珍贵最要好?小学,中学,大学,工作后....

新浪微博达人勋

回答: 小学和高中吧  没进大学就出来了  现在在炉子认识的一帮人也很好
楼下的: 喜欢跟大家一起热闹还是喜欢一个人独处?

新浪微博达人勋

回答:独乐乐,与人乐乐,孰乐?曰:不如与人

楼下的:你的意见被法国众人鄙视的时候,
你的反应是:
据理力争;
觉得自己是异类;
回家大哭一场;
还是嘴上附和,在心里骂这是些笨蛋?

新浪微博达人勋

hui da  . yi zhi  shuo dao dui fang xiang  da  si wo...

wen ti . lou xia de ,ru  guo  ni fa xian zi ji shen jing  bu zheng  chang  hui zen me ban?

新浪微博达人勋

早发现了,可是没找到solution。
最近在看什么电视剧?